04 июля 2016, 18:34

Татул Манукян арестован на два месяца

Задержанному в результате обысков в домах у активистов оппозиции и их сторонников Татулу Манукяну предъявлено обвинение в нарушении порядка охраны оружия и боеприпасов. 

«Кавказский узел» сообщал, что 1 июля правоохранители провели обыски в домах ряда активистов Фронта общественного спасения "Новая Армения" и "Учредительного парламента" и их сторонников. В доме брата члена Объединения воинов Особого батальона Шуши Павла Манукяна Татула Манукяна в селе Бужакан были найдены патроны. Он был задержан.

О том, что суд вынес решение об аресте задержанного Татула Манукяна сроком на два месяца, корреспонденту «Кавказского узла» сообщил его брат Павел Манукян.

Обыск в доме Татула Манукяна, в результате которого были найдены боевые патроны, был произведен в рамках уголовного дела лидера Движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» адвокат Манукяна Гиви Ованнисян. Однако, по его словам, позже дело Манукяна отделили от дела Сефиляна.

Татулу Манукяну предъявлено обвинение по статье 237 Уголовного кодекса (ненадлежащее исполнение или неисполнение обязанностей по охране оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств).

"Кавказский узел" публикует новости о случаях преследования активистов, правозащитников и журналистов в регионах Кавказа – на тематической странице "Преследование активистов"

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

17 декабря 2017, 12:57

17 декабря 2017, 12:16

17 декабря 2017, 11:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей