Электрический столб. Фото: Максим Тишин / Югополис

30 июня 2016, 18:00

Жилые дома повреждены во время грозы на Кубани

Часть райцентра Мостовской в Краснодарском крае обесточена из-за грозы. Также в поселке повреждены крыши двух многоквартирных жилых домов.

Как писал "Кавказский узел", сегодня гроза наблюдается сразу над несколькими населенными пунктами Краснодарского края. В Новороссийске сегодня из-за погодных условий "Транснефть" приостановила отгрузку нефтепродуктов.

Инцидент в Мостовском произошел сегодня около 14.30. На территории поселка в грозу была повреждена кровля двух многоквартирных домов, на одном из них незначительные повреждения.  

"Произошло отключение электроэнергии. Повалено 15-20 деревьев", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В МЧС сообщают, что на место происшествия направлена оперативная группа Мостовского пожарно-спасательного гарнизона. Всего в ликвидации последствий грозы задействованы 77 человек и 22 единицы техники.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Мостовском районе Краснодарского края облачно, идет умеренный дождь, он прекратится к вечеру. Скорость ветра составляет 4 метра в секунду, она сохранится и в ночь. Температура воздуха +21, к вечеру похолодает до +17. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 3 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей