16 июня 2016, 04:52

Экстренное предупреждение объявлено на Кубани

В Краснодарском крае сегодня прогнозируются сильные грозовые дожди с градом и шквалистым ветром, информирует МЧС.

Как писал "Кавказский узел", 15 июня пресс-служба администрации Сочи сообщила, что в ближайшие сутки в городе-курорте ожидаются сильные дожди с грозами, возможны резкие подъемы уровней воды в реках, а также вероятен сход селей в предгорной и горной зоне.

Сегодня, 16 июня, в Краснодарском крае ожидаются сильные дожди, ливни с грозами, градом, а также шквалистым усилением ветра с порывами до 20-23 метров в секунду, сообщается на сайте главного управления МЧС по Кубани.

"Кавказский узел" также информировал, что ливни в Сочи 4 июня повлекли за собой сход селей и перекрыли дорогу к четырем селам в Лазаревском районе, в трех из них 5 июня был объявлен режим локальной ЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью и днем в Краснодаре облачная погода, без осадков, скорость ветра 6-8 метров в секунду, столбик термометра ночью показывает +19 градусов, днем воздух прогреется до +26. В ночь на 17 июня осадков по-прежнему не ожидается, скорость ветра снизится до 3 метров в секунду, температура воздуха составит +16. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 12:44

12 декабря 2017, 12:42

  • Военные вернулись в Дагестан из Сирии

    Личный состав батальона военной полиции Южного военного округа, выполнявший задачи в Сирии, доставлен двумя самолетами в аэропорт Махачкалы, сообщили сегодня в Минобороны России.

12 декабря 2017, 12:41

  • 1 Солдат погиб в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Нарек Адибекян получил смертельное ранение на территории воинской части, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

12 декабря 2017, 11:46

12 декабря 2017, 11:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей