Нефтеналивные баки компании "Транснефть" Фото с сайта neftegaz.ru

30 июня 2016, 11:43

"Транснефть" остановила отгрузку в порту Новороссийска

Компания "Транснефть" сегодня сообщила о приостановке отгрузки нефтепродуктов в порту Новороссийска. Причиной тому стала гроза.

О приостановке отгрузки заявил официальный представитель компании Игорь Демин.

"В Новороссийске из-за утренней грозы приостановлен налив двух оставшихся танкерных позиций месяца. Возобновление работ - не позже полудня", - цитирует Демина ТАСС.

По словам Демина, на исполнение графика временная приостановка отгрузки не повлияет. Он также добавил, что в остальных портах "погода рабочая".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Новороссийске облачно. Сила ветра составляет 3 метра в секунду, к ночи он усилится до 4 метров в секунду. Температура воздуха +29, к вечеру похолодает до +23. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

Архив новостей