Дорога в горах. Фото: http://pda.fedpress.ru/news/econom/train/v-ates-2012-brosili-pervyi-kamen

21 июня 2016, 14:07

Дорога в Черекском районе открыта для движения

Спасатели устранили последствия камнепада на трассе между селами Карасу и Безенги в Кабардино-Балкарии, дорога открыта для автомобильного движения в обоих направлениях.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на трассу в Черекском ущелье обрушилась горная порода, дорога была частично перекрыта. Позже в связи с расчисткой горной породы автомобильное движение на дороге было перекрыто полностью. После обнаружения трещин на обочине дороги спасатели приостановили работы до утра, сегодня расчистка дороги была возобновлена.

По состоянию на 13.10 мск работы в Черекском районе завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Движение для автотранспортных средств открыто в обоих направлениях", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 02:35

  • Титиев высказал опасение в связи с пропажей своего травматического пистолета

    На суде по делу главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева выступили свидетели защиты. По словам подсудимого, многие хотят прийти и дать показания, которые важны для него лично и будут востребованы в вышестоящих судах, где будет обжалован приговор, обвинительный характер которого у него не вызывает сомнений. Титиев также рассказал о пропаже имущества после задержания. Особо он высказал опасение из-за пропажи травматического пистолета, который может быть использован в преступных целях.

17 октября 2018, 01:55

17 октября 2018, 01:24

17 октября 2018, 01:17

17 октября 2018, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей