Дорога в горах. Фото: http://pda.fedpress.ru/news/econom/train/v-ates-2012-brosili-pervyi-kamen

21 июня 2016, 14:07

Дорога в Черекском районе открыта для движения

Спасатели устранили последствия камнепада на трассе между селами Карасу и Безенги в Кабардино-Балкарии, дорога открыта для автомобильного движения в обоих направлениях.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на трассу в Черекском ущелье обрушилась горная порода, дорога была частично перекрыта. Позже в связи с расчисткой горной породы автомобильное движение на дороге было перекрыто полностью. После обнаружения трещин на обочине дороги спасатели приостановили работы до утра, сегодня расчистка дороги была возобновлена.

По состоянию на 13.10 мск работы в Черекском районе завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Движение для автотранспортных средств открыто в обоих направлениях", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей