Дорога в горах. Фото: http://pda.fedpress.ru/news/econom/train/v-ates-2012-brosili-pervyi-kamen

21 июня 2016, 14:07

Дорога в Черекском районе открыта для движения

Спасатели устранили последствия камнепада на трассе между селами Карасу и Безенги в Кабардино-Балкарии, дорога открыта для автомобильного движения в обоих направлениях.

Как писал "Кавказский узел", 20 июня на трассу в Черекском ущелье обрушилась горная порода, дорога была частично перекрыта. Позже в связи с расчисткой горной породы автомобильное движение на дороге было перекрыто полностью. После обнаружения трещин на обочине дороги спасатели приостановили работы до утра, сегодня расчистка дороги была возобновлена.

По состоянию на 13.10 мск работы в Черекском районе завершены, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Движение для автотранспортных средств открыто в обоих направлениях", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

16 июля 2018, 05:59

  • 2 Киноведы рассказали о проблемах кинематографа Северного Кавказа

    Кинематограф в регионах Северного Кавказа развит мало, за исключением Кабардино-Балкарии, где есть школа Александра Сокурова, заявил посетивший кинофестиваль "Золотой абрикос" в Ереване кинокритик Кирилл Разлогов. Есть надежда, что в будущем будет учреждена программа северокавказского кино, отметил программный директор кинофестиваля Микаел Стамболцян. Для современного кинематографа характерна проблема качества сценариев, считает киновед Анета Ерзнкян.

16 июля 2018, 05:06

  • Карабахский конфликт не попал в повестку встречи Трампа с Путиным

    На встрече Путина и Трампа в Хельсинки может быть затронута тема Южного Кавказа и, в частности, карабахского конфликта, но принятия конкретных решений ждать не стоит, считают азербайджанские политологи. Путину и Трампу многое предстоит обсудить, и до Южного Кавказа может просто не дойти очередь, заявили армянские политологи.

16 июля 2018, 04:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей