Черекское ущелье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

20 июня 2016, 16:52

Камнепад частично перекрыл дорогу в Черекском ущелье

В Кабардино-Балкарии на трассе между селами Карасу и Безенги введено реверсивное движение после обвала горной породы, частично перекрывшего сегодня автомобильную дорогу.

По данным МЧС, сообщение о том, что в Черекском ущелье между населенными пунктами Карасу и Безенги на дорогу обрушилась горная порода, поступило сегодня в 13.45 мск.

В результате происшествия частично перекрыта дорога. По предварительной информации, объезд места происшествия осуществляется в реверсивном режиме, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

На место происшествия выехали представители дорожной службы, Гостехнадзора Черекского района, оперативные группы Черекского пожарно-спасательного гарнизона и администрации района, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 12 июня обвал горной породы произошел на 112-м километре автодороги Гунибское шоссе - перевал Вантляшевский в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей