Черекское ущелье. КБР. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

21 июня 2016, 08:33

Спасатели возобновили расчистку дороги в Черекском районе

Сотрудники МЧС и дорожных служб продолжили прерванные вечером 20 июня работы по расчистке дороги в Кабардино-Балкарии от последствий камнепада.

"Кавказский узел" сообщал, что днем 20 июня на трассу в Черекском ущелье обрушилась горная порода, дорога была частично перекрыта. Позже в связи с расчисткой горной породы автомобильное движение на дороге было перекрыто полностью. После обнаружения трещин на обочине дороги спасатели приостановили работы до утра.

По состоянию на 07.00 мск работы на участке автодороги между селами Карасу и Безенги возобновлены, сообщает ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

«Для пешеходов организован проход перекрытого обвалом дорожного полотна», - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 16:58

17 декабря 2017, 16:00

17 декабря 2017, 15:45

  • Жители России вступились за ставропольского офицера Гуриева

    Петицию с требованием защитить права бывшего начальника Кочубеевского райотделения ГИБДД Алексея Гуриева подписали на сегодняшний день более 146 тысяч человек. Гуриев осужден за то, что наказал за незаконное вождение сына топ-менеджера крупной нефтяной компании, заявила автор петиции.

17 декабря 2017, 14:50

17 декабря 2017, 13:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей