15 июня 2016, 20:06

Режим ЧС снят в Северной Осетии

Режим чрезвычайной ситуации, введенный после града, был снят во Владикавказе, а также на территории сельских поселений Гизель, Верхняя Саниба, Нижняя Саниба.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июня в Северной Осетии от непогоды пострадали линии электропередачи, были повалены деревья и повреждены крыши частных домовладений. Пять человек получили травмы. Всего в Пригородном районе Северной Осетии пострадали 469 домов, властям также поступили 2456 заявлений от жителей Владикавказа.

Снятие режима ЧС связано с завершением активной фазы аварийно-восстановительных работ на объектах, подвергшихся повреждению во время ливневого дождя с градом и шквалистым ветром 5 июня, сообщается сегодня на сайте главного управления МЧС по Северной Осетии.

Напомним, что исполняющий обязанности главы Северной Осетии Вячеслав Битаров 14 июня поручил до конца текущей недели обеспечить пострадавших от града стройматериалами. Ущерб от стихии пока не подсчитан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей