07 июня 2016, 22:24

Гражданин Азербайджана ранен при теракте в Турции

Среди раненных в результате сегодняшнего теракта в Стамбуле оказался житель Шамахинского района Азербайджана Мурад Миралиев.

"Кавказский узел" писал, что заминированный автомобиль взорвался сегодня в центре Стамбула. В результате погибли 11 человек, шестеро из которых являлись сотрудниками полиции. Один из погибших, по неподтвержденным официально данным, оказался гражданином Азербайджана. При взрыве также получили ранения 36 человек.

Ранение в ногу при взрыве получил Мурад Миралиев из Шамахинского района Азербайджана. Турок-месхетинец по национальности, Миралиев приехал в Турцию, чтобы повидаться с родственниками.

Пострадавшему была проведена операция. По его словам, он чувствует себя хорошо, пишет APA.

Ответственность за сегодняшний теракт пока никто не взял, пишет в 20:15 РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей