07 июня 2016, 15:25

Гражданин Азербайджана погиб в ходе теракта в Стамбуле

Сегодня при взрыве возле автобусной остановки в Стамбуле и последовавшей стрельбы, по предварительной информации, погиб гражданин Азербайджана. 

Сегодня утром в центре Стамбула была взорвана проезжавшая рядом с автобусной остановкой машина спецназа полиции. После взрыва производились выстрелы. Правоохранительные органы Турции квалифицировали произошедшее как теракт. 

Погибли семеро полицейских и четверо гражданских лиц. Ранены 36 человек, сообщает РИА "Новости".

Один из погибших является гражданином Азербайджана, со ссылкой на телеканал TRT Haber передает Trend.

Официального подтверждения информации об опознании погибшего пока не поступало. 

Посольство Азербайджана в Анкаре и генеральное консульство в Стамбуле уточняют, есть ли гражданин Азербайджана среди раненых или погибших в результате взрыва, пишет издание contact.az.

Информации о жертвах, выходцах из других стран Южного Кавказа и регионов Юга России, ставших жертвами теракта, пока не поступало. 

Суд Стамбула ввел временный запрет на освещение средствами массовой информации подробностей теракта, который произошел утром 7 июня, сообщает ТАСС.

Ограничение, по информации агентства, введено в целях поддержания общественного порядка, защиты территориальной целостности и предотвращения преступлений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 12:00

21 сентября 2017, 10:55

21 сентября 2017, 10:08

21 сентября 2017, 09:50

21 сентября 2017, 09:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей