Пешеходный мост в Хивском районе Дагестана. Фото http://www.riadagestan.ru/

26 мая 2016, 16:30

Разрушение моста не отрезало сообщение с селами Хивского района

Разрушенный после ливней в Дагестане мост был пешеходным, авария не нарушила транспортного сообщения. Дорога для проезда есть, помимо того, имеется объездной путь, сообщает МЧС республики.

Как писал "Кавказский узел", вечером 25 мая в результате ливневого дождя был поврежден мост на автодороге Ляхля - Кувиг в Хивском районе Дагестана. Это привело к нарушению транспортного сообщения с тремя населенными пунктами.

Частично поврежден пешеходный мост. В данных селах условия жизнедеятельности не нарушены, имеется проезд для автотранспорта. Также есть объездная дорога через Табасаранский район, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Дагестану.

В МЧС отмечают, что работы по восстановлению моста будут вестись сегодня до конца дня.

В селах Гувик, Кувиг и Уртиль условия жизнедеятельности не нарушены. Пострадавших нет, пишет газета "Черновик".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в селе Хив осадков не ожидается, ветер усилится до 5 метров в секунду, столбик термометра поднялся до +21 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей