07 июня 2015, 17:53

Дождь размыл пешеходный мост в Цунтинском районе Дагестана

Поднятие уровня реки Элахеве в результате ливневых дождей в Дагестане привело к размытию мостового перехода в селе Махалатли. Движение по автодороге закрыто.

Инцидент произошел сегодня днем, информация о нем поступило в ГУ МЧС России по Дагестану в 14.05 мск.

"В Цунтинском районе рядом с н.п. Махалатли произошло поднятие уровня реки Элахеве на грунтовую дорогу сельского значения и размыт мостовой переход. Пострадавших нет. Жизнеобеспечение не нарушено", - сообщает пресс-служба ведомства.

По данным регионального МЧС, в связи с произошедшим прекращено автомобильное движение, при этом объездной дороги нет.

"Имеется обходной пеший путь к ближайшему н.п. Терутли. В настоящее время ремонтно-восстановительные работы временно не проводятся в связи с высоким уровнем воды", - отмечается в сообщении на сайте дагестанского управления МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей