Дорога в горах после ливневых дождей. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/security/v_dagestane_ozhidayutsya_grad_livnevye_dozhdi_i_selevye_potoki/

26 мая 2016, 01:01

Транспортное сообщение с тремя селами нарушено после ливня в Дагестане

В результате ливневого дождя поврежден мост на автодороге Ляхля - Кувиг в Хивском районе Дагестана. Это привело к нарушению транспортного сообщения с тремя населенными пунктами.

По данным МЧС, мост поврежден на автодороге местного значения в Хивском районе вечером 25 мая.

В результате никто не пострадал, однако нарушено автомобильное сообщение с населенными пунктами Гувик, Кувиг и Уртиль, пишет со ссылкой на представителя главного управления МЧС по Дагестану РИА "Новости".

В этих селах работают две школы и проживают 356 человек, в том числе 89 детей. По данным республиканского ГУ МЧС, для проезда в эти населенные пункты имеется объездная дорога протяженностью 20 километров через Табасаранский район, уточняет "Интерфакс-Юг".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в селе Хив, расположенном в 14 километрах от Кувига, наблюдается переменная облачность, без осадков, дует ветер со скоростью четыре метра в секунду, температура воздуха составляет +15 градусов. Днем 26 мая в селе осадков также не ожидается, ветер усилится до пяти 5 метров в секунду, столбик термометра покажет +21 градус. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 09:00

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

Архив новостей