23 мая 2016, 20:26

"Единая Россия" не зафиксировала нарушений на праймериз в Карачаево-Черкесии

В Карачаево-Черкесии, по предварительным данным, явка на праймериз "Единой России" составила 14,12% от общего количества избирателей. Праймериз прошли без нарушений, заявила пресс-секретарь регионального отделения партии Фатима Мидова.

Как сообщал "Кавказский узел", для участия в праймериз в Карачаево-Черкесии были зарегистрированы депутат парламента КЧР, гендиректор ООО "Энергетик" Расул Боташев, сопредседатель регионального отделения Общероссийского народного фронта Геннадий Жданов, председатель Общественной палаты КЧР Вера Молдованова, управляющий отделением Пенсионного фонда России по КЧР Мурат Суюнчев, действующие депутаты Госдумы РФ Михаил Старшинов и Ахмат Эркенов.

"В Карачаево-Черкесии ровно в 20.00 22 мая закрылись все пятьдесят участков предварительного голосования "Единой России". Праймериз прошли без нарушений, жалоб не поступало", - сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Фатима Мидова.

Напомним, что для проведения прймериз по определению кандидатов для участия в выборах депутатов Госдумы РФ, которые пройдут 18 сентября, в Карачаево-Черкесии было изготовлено 46104 бюллетеня, что охватывало 15% от общего числа избирателей.
 

Автор: Лейла Гочияева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Архив новостей