Кабина экипажа Boeing 737-800  авиакомпании FlyDubai. Фото https://ru.wikipedia.org

20 мая 2016, 16:02

Ространснадзор не нашел серьезных нарушений в работе Flydubai

О завершении проверки Ространснадзора заявил министр транспорта РФ Максим Соколов.

Как писал "Кавказский узел", самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. В результате погибли все находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа. В их числе было 12 иностранных граждан. Основной версией причин происшествия Межгосударственный авиационный комитет (МАК) назвал ошибку пилотов.

По словам Соколова, серьезных нарушений в работе авиакомпании FlyDubai не обнаружено. Также он отметил, что нарушений нет и в работе чартерных программ перевозчика.

"Результаты проверки были представлены. Каких-либо серьезных нарушений в деятельности компании FlyDubai, в том числе ее чартерных программ, не обнаружено", - сказал он.

В начале мая Южная транспортная прокуратура обнародовала результаты масштабной проверки, которая прошла в аэропорту Ростова-на-Дону. Нарушений в работе аэропорта установлено не было.

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил справочный материал "Крушение "Боинга" FlyDubai в Ростове-на-Дону: главные факты".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей