28 апреля 2016, 12:06

Волгоградские коммунисты пожаловались в суд на облизбирком

Бюро Сталинградского обкома КПРФ обжаловало в суде отказ избиркома зарегистрировать инициативную группу по проведению референдума в регионе. Также коммунисты направили жалобу в ЦИК России.

Как писал "Кавказский узел", 29 февраля в облизбирком коммунисты подали документы на регистрацию инициативной группы по проведению референдума, на котором предлагают вынести, в частности, вопросы о необходимости отмены закона о "Социальном кодексе Волгоградской области". 21 апреля стало известно, что избирком отказал в регистрации инициативной группы по проведению референдума.

Сталинградский обком КПРФ рассчитывал провести референдум 18 сентября 2016 года - в единый день голосования.

Жалоба в областной суд по поводу отказа облизбиркома была подана 25 апреля, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь Сталинградского областного отделения КПРФ Екатерина Печенова.

По ее словам, 22 апреля коммунисты направили также жалобу в Центризбирком России.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 19:27

23 сентября 2018, 18:45

23 сентября 2018, 17:53

23 сентября 2018, 17:10

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей