24 апреля 2016, 10:28

Российский теплоход забрал экипаж сгоревшего на Каспии танкера

Теплоход "Валерий Колычев" с экипажем сгоревшего танкера Palflot 2 на борту взял курс на Астрахань.

Как писал "Кавказский узел", 23 апреля в Каспийском море загорелся российский танкер Palflot 2. Один из членов экипажа погиб, остальные 10 были эвакуированы. В ликвидации пожара участвовали вертолеты МЧС Азербайджана, судно "Вихрь-5" Государственной противопожарной службы Азербайджана и другие суда, находившиеся поблизости, к вечеру пожар был полностью потушен.

По данным морского спасательно-координационного центра Астрахани, теплоход "Валерий Колычев" забрал с сухогруза "Оптимафлот" 10 членов экипажа танкера Palflot 2 и направляется в Астрахань.

Ориентировочное время прибытие в астраханский порт - 27 апреля, сообщает сегодня со ссылкой на представителя центра ТАСС.

Напомним, что 23 апреля спасатели отправили сгоревший на Каспии российский танкер в Баку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:59

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей