08 апреля 2016, 13:26

Рабочий пострадал из-за пожара на газопроводе в Астраханской области

В поселке Трусов Астраханской области из-за прорыва газопровода было эвакуировано 50 человек. После локализации аварии произошел повторный прорыв, который ликвидировали специалисты МЧС.

Возгорание газопровода произошло возле дома по улице Капитана Краснова. 

Пламя поднимается на высоту более двух метров, а в непосредственной близости находится жилой дом. Территория была оцеплена МЧС и полицией, сообщает сайт "Астрахань Пост".

В результате ЧП пострадал мужчина 1961 года рождения. У него диагностировали ожоги лица и рук первой степени, передает сайт "Астрахань FM".

После первой ликвидации пожара, в район инцидента подали электричество. Однако после того, как подача электроэнергии возобновилась, из газовой трубы вновь стало бить пламя, отмечает портал "Каспий Инфо".

По данным местных СМИ, второй пожар на газопроводе начался из-за одного из жильцов дома. После подачи электроэнергия в район, местным жителям было указано не пользоваться приборами и не включать свет до особого распоряжения. Однако один из них указ специалистов не выполнил, сообщает сайт "А24".

Причина первого прорыва газопровода пока не сообщается. 

Как сообщал "Кавказский узел", 7 июня 2015 года в районе Кубанского моста в Астрахани произошло  возгорание на газопроводе среднего давления. Вечером того же дня пожар был потушен. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей