12 апреля 2016, 10:00

Жители двух поселков Сочи остались без воды из-за аварии

Сегодня утром в связи с повреждением магистрального водовода в Адлерском районе Сочи остановлена водопроводная насосная станция. Вода не поступает в дома жителей поселков Кудепста и Хоста, сообщило ООО "Сочиводоканал".

Водоснабжения в поселках Кудепста, Хоста, а также на улицах Медовая, Белых акаций, Орбитовская, Православная, Троицкая нет с 06.50 мск.

В работах на поврежденном магистральном водоводе диаметром 800 мм по ул.Медовая задействованы 11 человек и 3 единицы специальной техники.

Подвоз воды жителям осуществляется к горбольнице №3, которая находится в поселке Хоста по ул.Самшитовая, 4, и к социально значимым объектам, отмечается в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Специалисты ООО "Сочиводоканал" ликвидировали аварию на водоводе, которая оставила без воды жителей сочинских поселков Адлер, Кудепста и Хоста, сообщило управление МЧС по Краснодарскому краю.

Как писал "Кавказский узел", водопроводная насосная станция №2 водозабора "Адлер" была остановлена также 7 апреля вечером. Причиной было тоже повреждение магистрального водовода по улице Медовой. Работы по восстановлению водовода были завершены в тот же день к полуночи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 23:13

12 декабря 2017, 22:23

12 декабря 2017, 21:11

12 декабря 2017, 20:12

  • Мэр Туапсе ушел в отставку

    Совет депутатов Туапсе принял досрочную отставку главы города Александра Чехова, задержанного по делу о получении взятки.

12 декабря 2017, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей