24 марта 2016, 04:49

Восстановлена подача воды в сочинские поселки

Завершены аварийно-восстановительные работы на водоводе, снабжающем Хосту, Кудепсту и Адлер.

Как информировал "Кавказский узел", подача воды в трех сочинских поселках была приостановлена в ночь на 23 марта после аварии на насосной станции в Адлерском районе. Городской "Водоканал" обещал восстановить водоснабжение к 19.00 мск того же дня.

По данным главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, сотрудники ООО "Сочиводоканал" завершили  аварийные работы на насосной станции к 22.00 мск.

"Производится наполнение системы водоснабжения", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Также 23 марта в городе-курорте произошла еще одна авария на водоводе, который обеспечивает водой жителей поселков Вардане и Дагомыс. К вечеру их водоснабжение было восстановлено, передает со ссылкой на источник в "Сочиводоканале" "Интерфакс-Юг". 

Отметим, что, по данным краевых властей, на объектах сочинского "Водоканала", который обслуживает ООО "Югводоканал", в 2015 году было зафиксировано 2566 аварий. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил проверить работу компании, чтобы оценить целесообразность заключенного с ней властями города инвестиционного соглашения.

11 декабря прошлого года в Сочи прошла встреча ученых и представителей общественных организаций по вопросам экологии, которые потребовали передать муниципалитету вопросы снабжения города водой и обеспечения водоотведения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:32

15 декабря 2017, 11:19

15 декабря 2017, 11:02

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей