24 марта 2016, 04:49

Восстановлена подача воды в сочинские поселки

Завершены аварийно-восстановительные работы на водоводе, снабжающем Хосту, Кудепсту и Адлер.

Как информировал "Кавказский узел", подача воды в трех сочинских поселках была приостановлена в ночь на 23 марта после аварии на насосной станции в Адлерском районе. Городской "Водоканал" обещал восстановить водоснабжение к 19.00 мск того же дня.

По данным главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, сотрудники ООО "Сочиводоканал" завершили  аварийные работы на насосной станции к 22.00 мск.

"Производится наполнение системы водоснабжения", - говорится в сообщении на сайте ведомства.

Также 23 марта в городе-курорте произошла еще одна авария на водоводе, который обеспечивает водой жителей поселков Вардане и Дагомыс. К вечеру их водоснабжение было восстановлено, передает со ссылкой на источник в "Сочиводоканале" "Интерфакс-Юг". 

Отметим, что, по данным краевых властей, на объектах сочинского "Водоканала", который обслуживает ООО "Югводоканал", в 2015 году было зафиксировано 2566 аварий. Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев поручил проверить работу компании, чтобы оценить целесообразность заключенного с ней властями города инвестиционного соглашения.

11 декабря прошлого года в Сочи прошла встреча ученых и представителей общественных организаций по вопросам экологии, которые потребовали передать муниципалитету вопросы снабжения города водой и обеспечения водоотведения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей