Устранение аварии на водоводе. Фото http://sochilens.ru/2015/page/21/

07 апреля 2016, 19:36

Жители трех поселков в Сочи остались без воды

Специалисты устраняют повреждение водовода, которое привело сегодня к отключению водоснабжения сочинских поселков Кудепста и Хоста, а также пяти улиц в поселке Адлер.

Водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер" остановлена сегодня в 16.30 мск в связи с повреждением магистрального водовода диаметром 800 мм по улвице Медовая, сообщает пресс-служба ООО "Сочиводоканал".

"Временно без водоснабжения (остаются) поселки Кудепста, Хоста, улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская, Православная, Троицкая. В работах задействованы 10 человек и три единицы специальной техники", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Подвоз воды осуществляется к городской больнице № 3 в поселке Хоста и к социально значимым объектам. "О времени окончания аварийно-восстановительных работ будет сообщено дополнительно", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" писал также, что в ночь на 23 марта подача воды в поселках Хоста, Кудепста и Адлер была приостановлена после аварии на насосной станции в Адлерском районе. Сотрудники ООО "Сочиводоканал" завершили аварийные работы на станции вечером 24 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей