02 марта 2016, 05:22

Водоснабжение в Сочи возобновлено после аварии

Второй за сутки прорыв водовода в Сочи, в результате которого без водоснабжения остались жители Хостинского района, устранен.  

Как писал "Кавказский узел", 1 марта примерно в 11.30 прорыв водовода диаметром 200 миллиметров произошел в районе улицы Леселидзе. Помимо жильцов домов на этой улице, водоснабжение было прервано на улице Джапаридзе и по переулку Бригадный. О причинах аварии и подвозе воды в зону отключения не сообщалось.

Аварийно-восстановительные работы на водоводе по улице Леселидзе были завершены к вечеру 1 марта, после чего проводилось наполнение системы водоснабжения, говорится в сообщении от 1 марта на сайте ООО "Сочиводоканал".

Отметим, это вторая авария, которая произошла в течение одних суток на сетях водоснабжения Сочи. Первая произошла вечером 29 февраля,  в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. Работы по устранению аварии были завершены в середине дня 1 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей