11 апреля 2016, 11:01

Вознаграждение обещано за сведения о пропавшем в Сочи сноубордисте

В Краснодарском крае продолжают разыскивать пропавшего на склоне хребта Аибга в районе "Розы Хутора" сноубордиста.

Как писал "Кавказский узел", 4 апреля поиски пропавшего в горах Сочи сноубордиста были приостановлены.

Отмечается, что к поискам мужчины присоединились следственные органы. Вероятно, что у пропавшего потеряна память, передает "Макспортал".

Предоставившим достоверную информацию о пропавшем обещано денежное вознаграждение, отмечается в сообщении портала. При этом, кто именно выплатит вознаграждение, не отмечается.

Пропавший сноубордист Юрий Клочков мог потерять память. Эту версию выдвинула супруга пропавшего, Венера Клочкова. В данный момент женщина находится в Москве, и ждет мужа вместе с их маленьким ребенком, сообщает сайт "Живая Кубань".

"Кавказский узел" сообщал, житель Москвы 1979 года рождения, приехавший отдохнуть в горах Сочи, пропал во время катания на сноуборде на южном склоне Аибги 15 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 13:34

  • Игроки "Анжи" объявили о проведении матча с ЦСКА

    Команда прибыла в Махачкалу из Москвы и сыграет сегодня с ЦСКА, несмотря на отсутствие прогресса в выплате долгов по зарплате, заявила пресс-служба "Анжи". Болельщики клуба выразили надежду, что чествование дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова перед матчем позволит клубу привлечь к себе внимание и найти спонсоров.

19 октября 2018, 13:01

19 октября 2018, 12:53

19 октября 2018, 12:15

19 октября 2018, 12:09

  • Сочинские активисты потребовали остановить уничтожение парка "Ривьера"

    Деревья в сочинском парке "Ривьера" гибнут из-за коммерческой деятельности, ведущейся на его территории, заявили экологи, призвав руководство парка обеспечить нормальные условия для роста растений. Без коммерческой деятельности парк выжить не сможет, отметил первый заместитель генерального директора МУП "Парки отдыха Ривьера-Сочи".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей