24 февраля 2016, 10:05

Инспектор ДПС из Санкт-Петербурга погиб на курорте "Роза-Хутор" в Сочи

Тело находившегося в отпуске инспектора ГИБДД из Санкт-Петербурга спасатели нашли на одной из горнолыжных трасс в Сочи. Причины его смерти должны установить эксперты.

Как сообщил источник в правоохранительных органах, мужчина ушел кататься на лыжах на трассу "Роза-Пик" еще 21 февраля. Спасатели нашли его тело без признаков жизни в снегу утром 22 февраля.

"Старший лейтенант полиции в МВД РФ с 2005 года, находился в свободное от службы время, в гражданской одежде. Проводится служебная проверка", – цитирует сегодня правоохранителя LifeNews.

Погибшим является 27-летний инспектор ДПС отдельной роты ГИБДД по Московскому району Санкт-Петербурга, информирует "Фонтанка".

О предварительных причинах гибели мужчины пока не сообщается.

На курорте "Роза Хутор" создана вся необходимая инфраструктура для обслуживания до 10,5 тысячи посетителей ежедневно. 13 км горнолыжных трасс на "Розе Хутор" сертифицированы Международной Федерацией лыжного спорта (FIS) для проведения международных соревнований самого высокого уровня, говорится на сайте курорта.

Как сообщал "Кавказский узел", 4 февраля на горнолыжном курорте "Роза Хутор" 40-летний сноубордист выехал за пределы трассы и погиб, сорвавшись со скалы. По предварительным данным следствия, мужчина катался вне оборудованной горнолыжной трассы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2017, 02:23

  • Правозащитники: отмена ведения профучета в Дагестане стала победой гражданского общества

    Представитель МВД подтвердил, что в Дагестане отменен профилактический учет приверженцев нетрадиционных течений в исламе. Ранее ведомство сообщило, что профилактический учет по категории "экстремист" более не ведется. Прекращение ведения профучета - это реакция МВД на критику со стороны правозащитников, считает член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов. Профучет в измененном виде будет вестись и дальше, однако позитивные изменения в практике работы правоохранителей очевидны, считает член Московской Хельсинкской группы Валерий Борщев.

28 июня 2017, 01:53

28 июня 2017, 00:54

  • Обвиняемые в нападении на сотрудников МЧС жители Чечни вышли на свободу

    Суд возвратил для устранения недостатков прокурору уголовное дело в отношении трех уроженцев Чеченской Республики, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в московском районе Внуково. Мера пресечения в отношении обвиняемых отменена, так как, по мнению суда, основания для нее отпали, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 июня 2017, 23:59

27 июня 2017, 23:58

Архив новостей