15 марта 2016, 13:00

Турист из Москвы пропал в горах Сочи

В Краснодарском крае спасатели ищут в районе хребта Аибга сноубордиста, потерявшегося во время катания.

По данным Краснодарской краевой аварийно-спасательной службы "Кубань-СПАС", о том, что потерялся житель Москвы, 1979 г. р., приехавший отдохнуть в горах Сочи, спасателям сообщили его друзья.

"Сноубордист катался вне зоны катания на южном склоне хребта Аибга и укатился, скорее всего, в Абхазию", – цитирует сегодня сотрудника спасательной службы "Интерфакс-Юг".

Поиски сноубордиста ведут на южном склоне хребта Аибга сотрудники Краснополянского аварийно-спасательного отряда, уточняет издание.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", расстояние от южного склона хребта Аибга до границы России и Абхазии не превышает пяти километров.

"Кавказский узел" сообщал также, что 22 февраля на одной из горнолыжных трасс в Сочи спасатели нашли тело находившегося в отпуске инспектора ГИБДД из Санкт-Петербурга, который ушел кататься на лыжах днем ранее.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии