Горнолыжный курорт "Красная Поляна". Фото Владимира Козлова для "Кавказского узла"

04 апреля 2016, 13:49

Поиски пропавшего в горах Сочи сноубордиста приостановлены

Спасатели полностью обследовали район пропажи сноубордиста – каньоны рек Глубокая и Псоу, районы отрогов горы Каменный Столб на высоте от 700 до 1600 метров, сообщает Южный региональный поисково-спасательный отряд МЧС.

Как писал "Кавказский узел", житель Москвы 1979 года рождения, приехавший отдохнуть в горах Сочи, пропал во время катания на сноуборде на южном склоне Аибги 15 марта.

Операция по поиску пропавшего в горах Сочи сноубордиста из Москвы продлилась три недели и не увенчалась успехом, отмечают в отряде.

"На настоящий момент поиск положительных результатов не принес. Работы приостановлены до получения новой информации", – цитирует заявления сотрудника пресс-службы отряда "Интерфакс-Юг".

Он подчеркнул, что спасатели полностью обследовали район предполагаемого нахождения мужчины – каньоны рек Глубокая и Псоу, районы отрогов горы Каменный Столб на высоте от 700 до 1600 метров. По словам представителя отряда, осмотрены все балки, скалы, где возможно нахождение человека.

В первых поисках пропавшего участвовала группа из пяти спасателей. К 23 марта спасатели, число которых постепенно увеличивалось, обследовали большой участок реки Псоу и прилегающие к ней территории, однако следов пропавшего мужчины не обнаружили.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

18 декабря 2017, 13:34

18 декабря 2017, 13:31

18 декабря 2017, 12:55

18 декабря 2017, 11:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей