30 марта 2016, 12:36

Три человека ранены и один погиб в ДТП с участием полицейского на Кубани

Сотрудник полиции погиб в результате столкновения двух автомобилей в Белореченском районе Краснодарского края. За рулем одной из попавших в аварию машин был коллега погибшего. Он, а также еще два человека госпитализированы.

ДТП произошло вчера, 29 марта, на девятом километре автодороги Белореченск-Нижневеденеевский.

По версии следствия, "Фольксваген Гольф" с двумя оперативниками уголовного розыска выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с ВАЗ-111740 "Калина" под управлением 31-летней женщины.

В результате аварии на месте погиб 32-летний полицейский, находившийся на пассажирском сидении иномарки. Его сослуживец с травмами был доставлен в больницу. В ДТП также пострадала женщина, которая управляла "Калиной", и находившийся в салоне машины ее семилетний ребенок.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) УК РФ, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Проведение служебной проверки по факту этого ДТП назначено в главном управлении МВД России по Краснодарскому краю, сообщается на сайте краевого полицейского главка.

В момент аварии оба сотрудника полиции находились при исполнении служебных обязанностей, однако были одеты в гражданскую одежду, сообщил представитель пресс-службы краснодарского управления МВД РФ, слова которого приводит "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", 7 марта полицейский погиб после ДТП в районе станицы Журавской Кореновского района Краснодарского края. По данным следствия, сотрудник полиции погиб после того, как был выброшен из автомобиля, столкнувшегося с ограждением проезжей части.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 21:49

15 декабря 2017, 21:37

15 декабря 2017, 20:45

15 декабря 2017, 19:44

15 декабря 2017, 19:30

  • 1 В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей