07 марта 2016, 10:52

Три человека погибли в ДТП на Кубани

Три человека погибли при столкновении двух легковых автомобилей на территории Мостовского района Краснодарского края. Еще один человек доставлен в больницу.

Авария произошла на дороге Мостовской-Псебай.  По предварительным данным, водитель ВАЗ-2112, выезжая из посёлка Мостовской, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Shevrolet. 

"На месте ДТП погибли водитель и пассажир отечественного авто, а также пассажирка Shevrolet из Волгоградской области. Второго водителя с травмами увезли в больницу", - цитирует заявление пресс-службы регионального управления МВД ТАСС.

Пострадавший доставлен в Центральную районную больницу, уточняет сегодня сайт "Юга.ру".

О причине ДТП пока не сообщается. 

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2015 года в Мостовском районе Краснодарского края произошло ДТП с тремя пострадавшими. Предполагаемый виновник аварии - полицейский из Адыгеи - был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости