Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

07 марта 2016, 10:52

Три человека погибли в ДТП на Кубани

Три человека погибли при столкновении двух легковых автомобилей на территории Мостовского района Краснодарского края. Еще один человек доставлен в больницу.

Авария произошла на дороге Мостовской-Псебай.  По предварительным данным, водитель ВАЗ-2112, выезжая из посёлка Мостовской, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Shevrolet. 

"На месте ДТП погибли водитель и пассажир отечественного авто, а также пассажирка Shevrolet из Волгоградской области. Второго водителя с травмами увезли в больницу", - цитирует заявление пресс-службы регионального управления МВД ТАСС.

Пострадавший доставлен в Центральную районную больницу, уточняет сегодня сайт "Юга.ру".

О причине ДТП пока не сообщается. 

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2015 года в Мостовском районе Краснодарского края произошло ДТП с тремя пострадавшими. Предполагаемый виновник аварии - полицейский из Адыгеи - был задержан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 июля 2016, 04:30

27 июля 2016, 03:59

  • Трое раненых в результате перестрелки в Ереване находятся в реанимации

    Врачи в Ереване оценивают состояние двоих мятежников, которые получили ранения сегодня в ходе ночной перестрелки на территории захваченного полка полиции, как стабильно тяжелое. Раненый сотрудник полиции находится в среднетяжелом состоянии, заявили "Кавказскому узлу" в медицинском центре.

27 июля 2016, 03:59

27 июля 2016, 03:37

  • Вынесение приговора по делу об осквернении статуи Будды в Элисте назначено на 28 июля

    На проходящем в Элистинском городском суде процессе по делу дагестанского спортсмена Саида Османова обвиняемый выступил с последним словом. Он заявил, что отрицает, что каким-либо образом осквернил статую. При этом Османов извинился за использование табуированных выражений и экспрессивной лексики в святом для буддистов месте, рассказал адвокат спортсмена Мурад Велиханов.

27 июля 2016, 03:24

Архив новостей