07 марта 2016, 22:02

Сотрудник полиции погиб в ДТП на Кубани

Участковый уполномоченный полиции был найден сегодня мертвым у разбитого автомобиля в районе станицы Журавской Кореновского района. Водитель автомобиля скрылся.

По данным полиции, ДТП произошло около 05:00 на 1264-м км автотрассы "Дон" на транспортной развязке. "Неустановленный водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21053, принадлежащем 46-летней жительнице Кореновского района, допустил боковое столкновение с ограждением проезжей части. В результате столкновения пассажир – участковый уполномоченный полиции ОУУП ОМВД России по Выселковскому району лейтенант полиции - был выброшен из автомобиля. От полученных травм полицейский скончался на месте", - говорится в сообщении полиции.

В настоящее время полиция пытается установить и разыскать водителя, управлявшего автомобилем, выяснить все обстоятельства произошедшего, сообщается на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" сообщал, что в ноябре 2015 года в Мостовском районе Краснодарского края произошло ДТП с тремя пострадавшими. Предполагаемый виновник аварии - полицейский из Адыгеи - был задержан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей