19 марта 2016, 01:19

Двое наркополицейских погибли в ДТП с грузовиком в Краснодарском крае

В Северском районе Кубани автомобиль с сотрудниками межрайонного отдела регионального управления ФСКН столкнулся с еще одним легковым автомобилем и грузовиком. В результате два человека погибли, еще трое ранены.

По версии следствия, 18 марта на автодороге сообщением Новороссийск - Краснодар автомобиль ГАЗ-3102, в котором находились четверо наркополицейских, столкнулся с попутными легковым автомобилем Kia и грузовиком МАЗ с полуприцепом.

"В результате ДТП 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, находившиеся в салоне автомобиля ГАЗ, погибли. Водитель и два пассажира данной машины с различными травмами для оказания медицинской помощи доставлены в больницу", - сообщается 18 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

Информации о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

В связи ДТП возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до семи лет лишения свободы.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 13 марта на выезде из тоннеля около Красной Поляны в Адлерском районе Сочи в результате столкновения автомобилей Kia, Renault Duster и микроавтобуса один человек погиб, еще трое получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

Архив новостей
Все SMS-новости