19 марта 2016, 01:19

Двое наркополицейских погибли в ДТП с грузовиком в Краснодарском крае

В Северском районе Кубани автомобиль с сотрудниками межрайонного отдела регионального управления ФСКН столкнулся с еще одним легковым автомобилем и грузовиком. В результате два человека погибли, еще трое ранены.

По версии следствия, 18 марта на автодороге сообщением Новороссийск - Краснодар автомобиль ГАЗ-3102, в котором находились четверо наркополицейских, столкнулся с попутными легковым автомобилем Kia и грузовиком МАЗ с полуприцепом.

"В результате ДТП 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, находившиеся в салоне автомобиля ГАЗ, погибли. Водитель и два пассажира данной машины с различными травмами для оказания медицинской помощи доставлены в больницу", - сообщается 18 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

Информации о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

В связи ДТП возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до семи лет лишения свободы.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 13 марта на выезде из тоннеля около Красной Поляны в Адлерском районе Сочи в результате столкновения автомобилей Kia, Renault Duster и микроавтобуса один человек погиб, еще трое получили травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

25 ноября 2017, 08:14

25 ноября 2017, 06:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей