Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 марта 2016, 01:19

Двое наркополицейских погибли в ДТП с грузовиком в Краснодарском крае

В Северском районе Кубани автомобиль с сотрудниками межрайонного отдела регионального управления ФСКН столкнулся с еще одним легковым автомобилем и грузовиком. В результате два человека погибли, еще трое ранены.

По версии следствия, 18 марта на автодороге сообщением Новороссийск - Краснодар автомобиль ГАЗ-3102, в котором находились четверо наркополицейских, столкнулся с попутными легковым автомобилем Kia и грузовиком МАЗ с полуприцепом.

"В результате ДТП 34-летний мужчина и 35-летняя женщина, находившиеся в салоне автомобиля ГАЗ, погибли. Водитель и два пассажира данной машины с различными травмами для оказания медицинской помощи доставлены в больницу", - сообщается 18 марта на сайте Следственного управления Следственного комитета по региону.

Информации о состоянии здоровья пострадавших пока не уточняется.

В связи ДТП возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух и более лиц (ч.5 ст.264 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до семи лет лишения свободы.

Комментариев от выживших участников ДТП относительно обстоятельств автоаварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 13 марта на выезде из тоннеля около Красной Поляны в Адлерском районе Сочи в результате столкновения автомобилей Kia, Renault Duster и микроавтобуса один человек погиб, еще трое получили травмы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 июля 2016, 04:01

31 июля 2016, 03:03

31 июля 2016, 02:01

  • Парламентское большинство Нагорного Карабаха призвало "Сасна Црер" сложить оружие

    Четыре фракции Национального собрания Нагорного Карабаха выразили обеспокоенность и осуждение в связи со сложившейся ситуацией после захвата полка ППС полиции Армении в Ереване, призвав группу «Сасна црер» сложить оружие. Оппозиционная партия «Национальное возрождение», заседающая в парламенте республики, заявила, что разрешится ситуация в Ереване только с отставкой президента Саргсяна и формированием нового правительства в Армении.

31 июля 2016, 00:55

31 июля 2016, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости