17 февраля 2016, 09:48

Двое погибли и трое госпитализированы после ДТП с автобусом в Сочи

В Сочи легковой автомобиль Ford врезался в стоящий на обочине пустой пассажирский автобус. В результате ДТП водитель и один из пассажиров иномарки погибли, еще три пассажира подучили травмы, сообщило управление МВД по Краснодарскому краю.  

По данным пресс-службы ведомства, авария произошла сегодня утром в городе-курорте на улице Лазарева. По предварительным данным, водитель автомобиля Ford не справился с управлением, выехав на полосу встречного движения.

Автобус, в который врезалась легковушка, был без пассажиров, так как только вышел на маршрут.

"В результате ДТП в автомобиле Ford водитель и пассажир погибли на месте, а также три пассажира с травмами различной степени тяжести госпитализированы в ЦРБ города Сочи. Водитель автобуса за медицинской помощью не обращался", - говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Личности погибших и получивших травмы пока не установлены.

15 февраля, как сообщал "Кавказский узел", на перегоне "Вышестеблиевская"-"Старотитаровка" в Краснодарском крае грузовик врезался в товарный поезд. Водителю грузовой машины удалось вовремя выпрыгнуть из кабины. В результате инцидента были повреждены две пустые железнодорожные цистерны, одна из них опрокинулась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 15:19

17 августа 2018, 14:17

  • Персонал омской колонии рассказал о последних днях Темирханова

    Осужденный за убийство бывшего полковника Юрия Буданова Юсуп Темирханов во время отбывания наказания не раз заявлял о своей невиновности и хотел жениться, заявили сотрудники колонии и больницы для заключенных, отметив, что смерть Темирханова стала для них неожиданностью. Глава Чечни Рамзан Кадыров резко раскритиковал участников похорон Юсупа Темирханова.

17 августа 2018, 13:21

17 августа 2018, 12:51

17 августа 2018, 12:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей