Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

14 марта 2016, 02:07

Четыре человека пострадали в ДТП с участием микроавтобуса и двух автомобилей в Сочи

Авария произошла на выезде из тоннеля около Красной Поляны в Адлерском районе Сочи. Один человек погиб, еще трое получили травмы.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии поступило в МВД в 20:50 13 марта.

Согласно предварительной информации, водитель автомобиля марки KIA выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault Duster, после которого первый автомобиль отбросило на автобус, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

От травм на месте скончался водитель Renault. Три человека были доставлены в больницы с травмами различной тяжести.

"В автобусе пострадавших нет. Транспорт получил значительные механические повреждения", - цитирует представителя пресс-службы ГУ МВД по Краснодарскому краю "Интерфакс-Юг".

Дорога в месте происшествия перекрыта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 сентября 2016, 08:05

  • Экстренное предупреждение объявлено в Чечне

    На территории Чечни в течение ближайших суток ожидаются ливни с грозами и градом, а также шквалистый ветер, предупредило республиканское МЧС. Вечером 31 августа из-за кратковременных дождей и сильного ветра в некоторых районах города были перебои со светом, сообщили местные жители.

01 сентября 2016, 07:24

01 сентября 2016, 06:49

  • Локшина: власти Чечни пытаются репрессиями предотвратить распространение негативной информации

    Борьба с инакомыслием в Чечне обострилась в конце 2014 года, и принимаемые при этом властями меры носят репрессивный и карательный характер, считает правозащитная организация Human Rights Watch (HRW). Кадыров неоднократно получал сигналы о недовольстве Кремля проводимой им политикой, и данный ему в Чечне карт-бланш не абсолютен, прокомментировала доклад правозащитной организации программный директор HRW по России Таня Локшина.

01 сентября 2016, 05:36

01 сентября 2016, 04:28

Архив новостей