29 марта 2016, 21:08

Премьер-министр Армении не вышел на встречу с переселенцами

Бывшие жители ереванского района Конд сегодня собрались перед зданием правительства и призвали Овика Абрамяна обсудить с ними вопрос о компенсациях за их жилье. Премьер-министр к переселенцам не вышел.

Как сообщал "Кавказский узел", 24 марта переселенцам из Конда, потерявшим свое жилье еще десять лет назад и до сих пор не получившим компенсации за дома, было обещано, что премьер-министр Овик Абрамян обсудит их ситуацию с кабинетом министров. Конкретных сроков обсуждения протестующим предоставлено не было.

Сегодня группа переселенцев вновь собралась перед зданием правительства Армении. Никто из представителей ведомства к ним не вышел, но протестующим удалось связаться с начальником отдела писем аппарата правительства Александром Казаряном. Тот ответил, что Абрамян "еще не совещался с министрами", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" участники акции.

"Казарян заявил, что правительство должно найти решение нашей проблеме, затем уже нас поставить в известность. За прошедшие 8-10 лет они не смогли обсудить наш вопрос, сейчас продолжают ту же самую политику, обманывая нас каждый раз", – заявила, в частности, участница акции Алла Амбарцумян.

Другая участница акции отметила, что "обманутых жителей района Конд больше тысячи". "Если правительство и впредь будет игнорировать наше требование, все вместе выйдем на протест", – заявила она в интервью корреспонденту "Кавказского узла".

Число участников сегодняшней акции на всем ее протяжении не превышало десяти человек, передает корреспондент "Кавказского узла".

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликована биография Овика Абрамяна.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 18:20

25 сентября 2017, 17:43

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 17:30

25 сентября 2017, 16:52

Архив новостей