Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

24 марта 2016, 15:44

Ереванские переселенцы не добились встречи с премьер-министром

Чиновники занимаются вопросом бывших жителей ереванского района Конда, сообщил участникам акции вышедший к ним начальник отдела писем правительства Армении Александр Казарян. После этого протестующие разошлись.

Как писал "Кавказский узел", бывшие жители района Конда сегодня вышли на акцию, требуя встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном по вопросу выделения им компенсаций за дома, из которых они были выселены 10 лет назад.

К протестующим вышел начальник отдела писем правительства Александр Казарян. Он отметил, что вопрос бывших жителей Конда в центре внимания премьер-министра и находится на стадии изучения.

Казарян добавил, что Овик Абрамян должен обсудить и изучить этот вопрос с министрами, после чего уже встретится с переселенцами.

Участники акции разошлись, договорившись вновь собраться 30 марта перед зданием правительства Армении и потребовать встречи с премьером, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 сентября 2016, 11:30

30 сентября 2016, 11:19

  • Семья астраханских пенсионеров просит переселить ее из разрушающейся квартиры

    Пол муниципальной квартиры на улице Чехова в Астрахани с июля начал проваливатья, помещение постоянно затапливают грунтовые воды, сообщили проживающие здесь пенсионеры Шахмардановы. Они просят мэрию переселить их или хотя бы сделать ремонт в квартире, однако этот вопрос до сих пор не решен. Региональный омбудсмен взял ситуацию под свой контроль.

30 сентября 2016, 10:23

30 сентября 2016, 09:45

30 сентября 2016, 09:42

  • 2 Кадыров пригрозил выселять из Чечни семьи наркоторговцев

    Чеченские силовики в ходе рейдов задержали не менее 700 человек по подозрению в продаже и употреблении наркотиков, после чего их доставили в центр Грозного, где Рамзан Кадыров пригрозил выдворить их из республики вместе с семьями. Среди задержанных были люди, которые в момент рейда могли случайно оказаться рядом с подозреваемыми, сообщили местные жители.

Справочник

Все справки

Архив новостей