24 марта 2016, 15:44

Ереванские переселенцы не добились встречи с премьер-министром

Чиновники занимаются вопросом бывших жителей ереванского района Конда, сообщил участникам акции вышедший к ним начальник отдела писем правительства Армении Александр Казарян. После этого протестующие разошлись.

Как писал "Кавказский узел", бывшие жители района Конда сегодня вышли на акцию, требуя встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном по вопросу выделения им компенсаций за дома, из которых они были выселены 10 лет назад.

К протестующим вышел начальник отдела писем правительства Александр Казарян. Он отметил, что вопрос бывших жителей Конда в центре внимания премьер-министра и находится на стадии изучения.

Казарян добавил, что Овик Абрамян должен обсудить и изучить этот вопрос с министрами, после чего уже встретится с переселенцами.

Участники акции разошлись, договорившись вновь собраться 30 марта перед зданием правительства Армении и потребовать встречи с премьером, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей