24 марта 2016, 15:44

Ереванские переселенцы не добились встречи с премьер-министром

Чиновники занимаются вопросом бывших жителей ереванского района Конда, сообщил участникам акции вышедший к ним начальник отдела писем правительства Армении Александр Казарян. После этого протестующие разошлись.

Как писал "Кавказский узел", бывшие жители района Конда сегодня вышли на акцию, требуя встречи с премьер-министром Армении Овиком Абрамяном по вопросу выделения им компенсаций за дома, из которых они были выселены 10 лет назад.

К протестующим вышел начальник отдела писем правительства Александр Казарян. Он отметил, что вопрос бывших жителей Конда в центре внимания премьер-министра и находится на стадии изучения.

Казарян добавил, что Овик Абрамян должен обсудить и изучить этот вопрос с министрами, после чего уже встретится с переселенцами.

Участники акции разошлись, договорившись вновь собраться 30 марта перед зданием правительства Армении и потребовать встречи с премьером, передает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии