Боеприпасы. Фото: http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-obnaruzhen-krupnyy-taynik-s-oruzhiem-i.html

29 марта 2016, 12:15

Три жителя Дагестана заподозрены в хранении боеприпасов

Полиция начала расследование уголовных дел в отношении трех жителей дагестанских сел, задержанных по подозрению в незаконном хранении патронов.

Три обыска в домах жителей сел высокогорного Дагестана были проведены сотрудниками окружного управления МВД совместно с республиканскими правоохранителями, сообщает сегодня пресс-служба ГУ МВД по СКФО, не уточняя названия населенных пунктов и районов, в которых они находятся.

"В результате оперативно-разыскных мероприятий было обнаружено и изъято большое количество различных патронов, а также средства взрыва", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Хозяева домов доставлены в отделы полиции, в отношении них возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов), предусматривающей до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от задержанных или их представителей относительно позиции правоохранительных органов не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 марта МВД по СКФО сообщило об изъятии патронов, гранаты и выстрелов от гранатомета у жителя Карабудахкентского района Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:45

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей