21 марта 2016, 22:54

МВД заявило о боеприпасах в машине у жителя Дагестана

Патроны, граната и выстрелы от гранатомета найдены в автомобиле, остановленном на контрольно-пропускном пункте в Каспийске, сообщило сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, боеприпасы были обнаружены в машине ВАЗ-21099, за рулем которой был 47-летний житель Карабудахкентского района.

В ходе досмотра полицейские обнаружили несколько десятков патронов от автомата, гранату с запалом и гранатометные выстрелы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по СКФО.

В отношении водителя машины возбуждено дело о незаконной перевозке боеприпасов, отмечается в сообщении. При этом ведомство не уточняет, был ли этот человек задержан, а также не раскрывает его имени.

Часть 1 статьи 222 УК России, которая вменяется подозреваемому, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от защиты подозреваемого или его родственников относительно обстоятельство досмотра машины пока не поступало.

Райцентр Карабудахкентского района находится примерно в 17 километрах от Каспийска. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости