21 марта 2016, 22:54

МВД заявило о боеприпасах в машине у жителя Дагестана

Патроны, граната и выстрелы от гранатомета найдены в автомобиле, остановленном на контрольно-пропускном пункте в Каспийске, сообщило сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, боеприпасы были обнаружены в машине ВАЗ-21099, за рулем которой был 47-летний житель Карабудахкентского района.

В ходе досмотра полицейские обнаружили несколько десятков патронов от автомата, гранату с запалом и гранатометные выстрелы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по СКФО.

В отношении водителя машины возбуждено дело о незаконной перевозке боеприпасов, отмечается в сообщении. При этом ведомство не уточняет, был ли этот человек задержан, а также не раскрывает его имени.

Часть 1 статьи 222 УК России, которая вменяется подозреваемому, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от защиты подозреваемого или его родственников относительно обстоятельство досмотра машины пока не поступало.

Райцентр Карабудахкентского района находится примерно в 17 километрах от Каспийска. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

25 ноября 2017, 01:25

  • Пожар в гостинице Батуми потушен

    Спасатели сегодня ночью ликвидировали крупное возгорание в гостинице столицы Аджарии, где погибли 12 человек и еще не менее 10 человек пострадали.

25 ноября 2017, 00:39

  • Журналисты не ожидают резкой реакции Васильева на перестрелку в Дагестане

    Перестрелка с гибелью двух человек на щебеночном заводе в Дагестане могла стать следствием бизнес-конфликта, но никто из участников инцидента не преследовал интересы бывшего мэра Дербента Имама Яралиева, считают опрошенные "Кавказским узлом" депутаты и журналисты. Врио главы республики воздержится от резких заявлений в связи с перестрелкой, предполагают они.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей