21 марта 2016, 22:54

МВД заявило о боеприпасах в машине у жителя Дагестана

Патроны, граната и выстрелы от гранатомета найдены в автомобиле, остановленном на контрольно-пропускном пункте в Каспийске, сообщило сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, боеприпасы были обнаружены в машине ВАЗ-21099, за рулем которой был 47-летний житель Карабудахкентского района.

В ходе досмотра полицейские обнаружили несколько десятков патронов от автомата, гранату с запалом и гранатометные выстрелы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по СКФО.

В отношении водителя машины возбуждено дело о незаконной перевозке боеприпасов, отмечается в сообщении. При этом ведомство не уточняет, был ли этот человек задержан, а также не раскрывает его имени.

Часть 1 статьи 222 УК России, которая вменяется подозреваемому, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от защиты подозреваемого или его родственников относительно обстоятельство досмотра машины пока не поступало.

Райцентр Карабудахкентского района находится примерно в 17 километрах от Каспийска. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей