Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

21 марта 2016, 22:54

МВД заявило о боеприпасах в машине у жителя Дагестана

Патроны, граната и выстрелы от гранатомета найдены в автомобиле, остановленном на контрольно-пропускном пункте в Каспийске, сообщило сегодня МВД по СКФО.

По информации ведомства, боеприпасы были обнаружены в машине ВАЗ-21099, за рулем которой был 47-летний житель Карабудахкентского района.

В ходе досмотра полицейские обнаружили несколько десятков патронов от автомата, гранату с запалом и гранатометные выстрелы, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД по СКФО.

В отношении водителя машины возбуждено дело о незаконной перевозке боеприпасов, отмечается в сообщении. При этом ведомство не уточняет, был ли этот человек задержан, а также не раскрывает его имени.

Часть 1 статьи 222 УК России, которая вменяется подозреваемому, предусматривает наказание до четырех лет лишения свободы.

Комментариев от защиты подозреваемого или его родственников относительно обстоятельство досмотра машины пока не поступало.

Райцентр Карабудахкентского района находится примерно в 17 километрах от Каспийска. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 августа 2016, 23:45

  • Решение по жалобе Тоторкулова отложено на 31 августа

    Заседание по рассмотрению жалобы главы Российского конгресса народов Кавказа Алия Тоторкулова на решение Верховного суда Карачаево-Черкесии, установившего сокрытие им судимости при подаче документов для регистрации на выборах в Госдуму, отложено на завтра, 31 августа.

30 августа 2016, 23:41

  • Брат члена «Сасна Црер» оставлен под арестом

    Суд в Ереване отказал освободить под залог Арарата Хандояна, приходящегося братом члену "Сасна Црер" Араику Хандояну и обвиняемого в подстрекательстве к массовым беспорядкам. Адвокат заявляет о необоснованности решения суда.

30 августа 2016, 22:39

30 августа 2016, 22:21

30 августа 2016, 21:52

Архив новостей