25 марта 2016, 09:57

Житель Азербайджана госпитализирован после попытки суицида

Житель села Гушгара Гейгельского района Азербайджана Назар Мамедалиев совершил попытку самосожжения рядом с отделом дорожной полиции города Гянджа.

46-летний мужчина доставлен в тяжелом состоянии с ожогами 2-й и 3-й степени в Гянджинскую городскую больницу скорой помощи.

По предварительным данным, дорожная полиция поставила на штрафную стоянку автомобиль Мамедалиева. Он не был подпущен к своей машине, и в знак протеста устроил самосожжение, передает АПА.

По факту происшедшего ведется расследование, отмечают Vesti.az.  

Как писал "Кавказский узел", 9 марта похожий инцидент произошел в Баку. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в сквере у филармонии. Его спасли находившиеся рядом очевидцы. 8 января совершил попытку самоубийства (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов. На этот шаг его толкнули накопившиеся долги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 21:08

07 декабря 2016, 20:42

  • Дагестанские журналисты сравнили отставку трех чиновников с жертвоприношением

    Отставка мэра Махачкалы Мусы Мусаева для главы Дагестана будет означать признание в промахе с его назначением, заявил обозреватель газеты “Черновик” Магомед Магомедов. Однако властям пришлось уволить трех махачкалинских чиновников, совершив “своеобразное жертвоприношение“, считает главный редактор “Нового дела” Гаджимурад Сагитов.

07 декабря 2016, 20:24

07 декабря 2016, 20:22

07 декабря 2016, 19:43

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии