25 марта 2016, 09:57

Житель Азербайджана госпитализирован после попытки суицида

Житель села Гушгара Гейгельского района Азербайджана Назар Мамедалиев совершил попытку самосожжения рядом с отделом дорожной полиции города Гянджа.

46-летний мужчина доставлен в тяжелом состоянии с ожогами 2-й и 3-й степени в Гянджинскую городскую больницу скорой помощи.

По предварительным данным, дорожная полиция поставила на штрафную стоянку автомобиль Мамедалиева. Он не был подпущен к своей машине, и в знак протеста устроил самосожжение, передает АПА.

По факту происшедшего ведется расследование, отмечают Vesti.az.  

Как писал "Кавказский узел", 9 марта похожий инцидент произошел в Баку. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла") в сквере у филармонии. Его спасли находившиеся рядом очевидцы. 8 января совершил попытку самоубийства (в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов. На этот шаг его толкнули накопившиеся долги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей