09 марта 2016, 11:32

Мужчина совершил попытку суицида в центре Баку

Сегодня рано утром мужчина пытался сжечь себя в сквере у бакинской филармонии. Его спасли находившиеся рядом очевидцы.

По данным прокуратуры Сабаилского района столицы Азербайджана, инцидент произошел сегодня около 06.00 по местному времени (05.00 мск) на улице Ниязи.

Покончить с собой пытался мужчина в возрасте 40-45 лет, его личность пока не установлена. По данному факту началось расследование, сообщает АПА.

С ожогами пострадавший был госпитализирован в одну из бакинских больниц, передает Vesti.az.

Как информировал "Кавказский узел", 8 января стало известно, что житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов совершил попытку самосожжения из-за долгов. Мужчина утверждал, что не может оплачивать банковские кредиты, о чем сообщили его коллеги. Инцидент произошел возле школы, где Наврузов работал техником.

В ноябре 2015 года в Баку в тяжелом состоянии был госпитализирован молодой мужчина, который совершил попытку самосожжения перед офисом Бинагадинского филиала ОАО Muganbank. В банке сообщили, что пострадавший получил автомобильный кредит сроком на три года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей