Электропоезд "Ласточка". Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/mezhdu-krasnodarom-i-rostovom-nachnut-kursirovat-l-728070

25 марта 2016, 06:49

СКЖД анонсировала запуск "Ласточек-Премиум" между Краснодаром и Ростовом

Скоростные электропоезда "Ласточка" премиум-класса, которые отличаются повышенной комфортностью, начнут курсировать между Ростовом-на-Дону и Краснодаром с 28 апреля, сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Как писал "Кавказский узел", "Ласточки" начали курсировать по данному маршруту с 25 декабря 2014 года. Две пары поездов ежедневно совершают по две поездки в обоих направлениях. Время в пути из одного города в другой составляет чуть больше трех часов.

С 28 апреля СКЖД запустит на этом маршруте электропоезда "Ласточка-Премиум", состоящие из пяти вагонов. Они будут оборудованы более эргономичными и удобными откидывающимися креслами, наличием столиков и кулеров с питьевой водой, говорится 23 марта в сообщении на сайте Северо-Кавказской железной дороги.

"В вагонах первого класса больше места для хранения багажа и собственная санитарная комната. Кроме того, предусмотрены дополнительные сервисные услуги питания в пути следования", - отмечает пресс-служба СКЖД.

В пятом вагоне предусмотрены места для проезда пассажиров с животными.

Также компания увеличила срок предварительной продажи билетов на "Ласточку-Премиум" - купить проездные документы можно за 45 дней до поездки.

Напомним, в конце декабря 2015 года СКЖД запустила чартерный поезд "Ласточка" между Ростовом-на-Дону и сочинским курортом "Роза Хутор" через Краснодар. Купить билет на него можно только при предъявлении ски-пасса на три дня катания на курорте, сообщала пресс-служба РЖД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей