Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

19 марта 2016, 13:42

СКЖД добавила дополнительные вагоны к поезду Ростов – Москва после авиакатастрофы

В связи с закрытием ростовского аэропорта, где произошло крушение пассажирского самолета, началась продажа дополнительных билетов на поезд по маршруту Ростов-на-Дону – Москва и обратно. К поезду добавлены шесть вагонов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая. Погибли 62 человека. После катастрофы аэропорт Ростова-на-Дону временно закрыт.

О подключении дополнительных шести вагонов к поезду, осуществляющему перевозки между Ростовом и Москвой, сообщил начальник СКЖД Владимир Пястолов. По его словам, при необходимости к перевозкам пассажиров из Ростова в Краснодар и обратно будет подключена электричка "Ласточка".

"Кроме того, в резерве есть электропоезд, готовый доставить пассажиров до Минеральных Вод и обратно, где также приземляются самолеты, летевшие в Ростов", – цитирует Пястолова Donnews.ru.

В таком режиме РЖД будет работать по меньшей мере двое суток, приводит слова Пястолова "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 августа 2016, 07:51

24 августа 2016, 07:35

24 августа 2016, 07:29

  • В Сочи открылся первый православный курорт

    Новый курорт "Лесное", расположенный в Адлерском районе Сочи, предлагает посещение греческой православной церкви Святого Георгия Победоносца, развалин христианских храмов времен Средневековья "Храм Лесное 1", "Храм Лесное 2" и "Храм Крион-Нерон", а также каньона Псахо.

24 августа 2016, 07:11

  • Спортсмены и тренеры рассказали о нехватке спортзалов в республиках Северного Кавказа

    В Северной Осетии занятия по вольной борьбе популярны, но для них недостаточно спортивных площадок, заявили "Кавказскому узлу" олимпийские чемпионы Хасан Бароев и Артур Таймазов. В Ингушетии не хватает залов для занятий дзюдо, а построенный комплекс по тяжелой атлетике "растащили" под коммерческие структуры, рассказали работающие в республике тренеры. При этом в Дагестане наблюдается переизбыток числа школ вольной борьбы, считает спортивный обозреватель газеты «Махачкалинские известия» Нурмагомед Астарханов.

24 августа 2016, 06:37

Архив новостей