19 марта 2016, 13:42

СКЖД добавила дополнительные вагоны к поезду Ростов – Москва после авиакатастрофы

В связи с закрытием ростовского аэропорта, где произошло крушение пассажирского самолета, началась продажа дополнительных билетов на поезд по маршруту Ростов-на-Дону – Москва и обратно. К поезду добавлены шесть вагонов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая. Погибли 62 человека. После катастрофы аэропорт Ростова-на-Дону временно закрыт.

О подключении дополнительных шести вагонов к поезду, осуществляющему перевозки между Ростовом и Москвой, сообщил начальник СКЖД Владимир Пястолов. По его словам, при необходимости к перевозкам пассажиров из Ростова в Краснодар и обратно будет подключена электричка "Ласточка".

"Кроме того, в резерве есть электропоезд, готовый доставить пассажиров до Минеральных Вод и обратно, где также приземляются самолеты, летевшие в Ростов", – цитирует Пястолова Donnews.ru.

В таком режиме РЖД будет работать по меньшей мере двое суток, приводит слова Пястолова "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии