19 марта 2016, 13:42

СКЖД добавила дополнительные вагоны к поезду Ростов – Москва после авиакатастрофы

В связи с закрытием ростовского аэропорта, где произошло крушение пассажирского самолета, началась продажа дополнительных билетов на поезд по маршруту Ростов-на-Дону – Москва и обратно. К поезду добавлены шесть вагонов.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ростове-на-Дону потерпел крушение Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая. Погибли 62 человека. После катастрофы аэропорт Ростова-на-Дону временно закрыт.

О подключении дополнительных шести вагонов к поезду, осуществляющему перевозки между Ростовом и Москвой, сообщил начальник СКЖД Владимир Пястолов. По его словам, при необходимости к перевозкам пассажиров из Ростова в Краснодар и обратно будет подключена электричка "Ласточка".

"Кроме того, в резерве есть электропоезд, готовый доставить пассажиров до Минеральных Вод и обратно, где также приземляются самолеты, летевшие в Ростов", – цитирует Пястолова Donnews.ru.

В таком режиме РЖД будет работать по меньшей мере двое суток, приводит слова Пястолова "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 12:17

25 ноября 2017, 11:16

25 ноября 2017, 10:19

25 ноября 2017, 09:18

25 ноября 2017, 08:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей