Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Цветы, свечи, игрушки - на панихиде по погибшим в ночь с 18 на 19 марта 2016 года при падении летевшего из Дубая авиалайнера у здания аэропорта в Ростове-на-Дону. http://privet-rostov.ru/main/6836-stali-izvestny-novye-podrobnosti-krusheniya-boinga-v-rostove.html

21 марта 2016, 12:22

Семья погибших в авиакатастрофе волгоградцев получит 2 миллиона рублей

Семья погибших в авиакатастрофе в ростовском аэропорту жителей Волгоградской области получит 2 миллиона рублей из резервного фонда Волгоградской области. Дочь погибших Мария Карпенко сообщила, что власти оказывают семье всю необходимую помощь. 

"Кавказский узел" писал, что 62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. 28 погибших были жителями Ростова-на-Дону. Также сообщалось, что среди погибших 12 иностранцев и только один из семи членов экипажа был россиянином. Супруги Ирина и Николай Карпенко из Волгоградской области погибли при крушении самолета в Ростове-на-Дону, когда возвращались из отпуска. Ранее власти Волгоградской области пообещали выделить семье погибших миллион рублей.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в администрации Волгоградской области, губернатор принял решение выделить по миллиону рублей на каждого погибшего. 

Как сообщается сегодня на сайте областной администрации, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел оперативное совещание, на котором поставил задачу в кратчайшие сроки оказать в полном объеме материальную помощь родственникам жителей региона, погибших в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону. 

"Глава региона попросил обратить особое внимание на оказание необходимой поддержки дочери Ирины и Николая Карпенко, которая проходит обучение в одном из вузов Волгоградской области", - отмечается в сообщении. Там также говорится, что "расходы на организацию процедуры опознания и похорон возьмет на себя муниципальное образование".

Дочь погибшей в авиакатастрофе в Ростове супружеской пары из Волгоградской области Мария Карпенко сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что выезжала в аэропорт Ростова-на-Дону "одним днем по делам".

"Мы там не ночевали. Власти оказывают нам помощь, мы не испытываем никаких трудностей", - добавила она. 

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 сентября 2016, 13:45

27 сентября 2016, 13:38

27 сентября 2016, 13:09

27 сентября 2016, 13:01

27 сентября 2016, 12:10

Архив новостей
Все SMS-новости