Дорогой читатель! С 13 июля мы переехали на kavkaz-uzel.eu :)

19 марта 2016, 16:16

Два жителя Волгоградской области погибли в ростовской авиакатастрофе

Супруги Ирина и Николай Карпенко из Волгоградской области погибли при крушении самолета в Ростове-на-Дону, когда возвращались из отпуска. Власти Волгоградской области пообещали выделить семье погибших миллион рублей.

"Кавказский узел" писал, что 62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. 28 погибших были жителями Ростова-на-Дону. Также сообщалось, что среди погибших 12 иностранцев и только один из семи членов экипажа был россиянином.

В числе погибших были Ирина и Николай Карпенко из Урюпинского района Волгоградской области. Их дочь, студентка ВолГМУ Мария Карпенко сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что ее мать работала старшей медсестрой Урюпинской ЦРБ, а отец - менеджером по закупке подсолнечника.

"Мама и папа были на отдыхе неделю, в отпуск летали часто", - сказала Мария.

У девушки осталась бабушка. По словам Марии, власти предлагали семье психологическую помощь, но она отказалась. 

Семье Карпенко будет выделен один миллион рублей из резервного фонда Волгоградской области, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в областной администрации.

По уточненным данным, все члены экипажа были иностранными гражданами, а среди пассажиров было четверо детей, сообщает со ссылкой на представителя СКР "Интерфакс".

В Ростовской области, помимо 28 жителей столицы региона, проживали еще 12 пассажиров: по четыре человека были из Новочеркасска и Батайска, двое - из Азовского района, по одному человеку - из Октябрьского района и Новошахтинска, пишет со ссылкой на пресс-службу губернатора области РИА "Новости".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июля 2016, 23:59

28 июля 2016, 23:36

28 июля 2016, 23:34

  • Компания Arolia Holdings LTD подала в суд на махачкалинский порт

    Кипрская компания Arolia Holdings LTD, аффилированная, по мнению источника в правительстве Дагестана, с принадлежащей Сулейману Керимову компанией "Нафта-Москва", подала в суд иск о взыскании с Махачкалинского морского торгового порта 678 млн рублей.

28 июля 2016, 23:34

28 июля 2016, 22:09

Архив новостей
Все SMS-новости