19 марта 2016, 16:16

Два жителя Волгоградской области погибли в ростовской авиакатастрофе

Супруги Ирина и Николай Карпенко из Волгоградской области погибли при крушении самолета в Ростове-на-Дону, когда возвращались из отпуска. Власти Волгоградской области пообещали выделить семье погибших миллион рублей.

"Кавказский узел" писал, что 62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. 28 погибших были жителями Ростова-на-Дону. Также сообщалось, что среди погибших 12 иностранцев и только один из семи членов экипажа был россиянином.

В числе погибших были Ирина и Николай Карпенко из Урюпинского района Волгоградской области. Их дочь, студентка ВолГМУ Мария Карпенко сообщила корреспонденту "Кавказского узла", что ее мать работала старшей медсестрой Урюпинской ЦРБ, а отец - менеджером по закупке подсолнечника.

"Мама и папа были на отдыхе неделю, в отпуск летали часто", - сказала Мария.

У девушки осталась бабушка. По словам Марии, власти предлагали семье психологическую помощь, но она отказалась. 

Семье Карпенко будет выделен один миллион рублей из резервного фонда Волгоградской области, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в областной администрации.

По уточненным данным, все члены экипажа были иностранными гражданами, а среди пассажиров было четверо детей, сообщает со ссылкой на представителя СКР "Интерфакс".

В Ростовской области, помимо 28 жителей столицы региона, проживали еще 12 пассажиров: по четыре человека были из Новочеркасска и Батайска, двое - из Азовского района, по одному человеку - из Октябрьского района и Новошахтинска, пишет со ссылкой на пресс-службу губернатора области РИА "Новости".

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 апреля 2017, 03:50

  • Суд отклонил иск активистов к мэрии Астрахани

    Кировский районный суд Астрахани оставил без удовлетворения исковые требования организаторов акции "Поддержим президента Владимира Путина в борьбе с коррупцией в РФ", которые потребовали признать незаконным отказ в проведении митинга.

27 апреля 2017, 02:53

  • Свидетель рассказала о давлении на Усманова при подписании признательных показаний

    Протокол с признательными показаниями уроженец Дагестана Абдурахман Усманов, обвиняемый в оказании помощи боевикам в Сирии, подписал "задним числом" после угроз в адрес гражданской жены, сообщила в суде адвокат, защищавшая его на этапе предварительного следствия. Ходатайства защиты подсудимого с просьбой проверить показания этого свидетеля суд отклонил.

27 апреля 2017, 01:54

  • Подсудимый: сидел в тюрьме во время кражи*

    Владимир Корбаков, ранее пять раз судимый за кражи и грабежи, попросил общественную организацию "Милосердие - судимым" вмешаться в процесс по новому делу, заявляя о невиновности, рассказали в организации. По словам подсудимого, в момент вменяемой кражи в Сочи он еще находился в заключении по предыдущему приговору, передает корреспондент "Кавказского узла".

27 апреля 2017, 00:55

26 апреля 2017, 23:57

Архив новостей