19 марта 2016, 13:15

Семьям погибших в авиакатастрофе ростовчан выделено по 200 тысяч рублей

На борту пассажирского Boeing, потерпевшего в Ростове-на-Дону крушение, находились 28 местных жителей, их семьям будут дополнительно выделены по 200 тысяч рублей компенсации, пообещали городские власти. Страховка от несчастного случая у всех пассажиров лайнера отсутствовала.

Как писал "Кавказский узел"62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. Крушение произошло при очередной попытке экипажа совершить посадку в аэропорту.

О решении главы администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбаня выделить по 200 рублей семьям погибших горожан, объявлено на сайте мэрии.

Согласно сообщению, на борту авиалайнера находились 28 ростовчан. Их родственникам оказывается психологическая помощь. 

Родственники погибших не могут претендовать на страховые компенсации, поскольку никто из летевших в Ростов-на-Дону пассажиров не страховался от несчастного случая, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она пояснила, что авиакатастрофы не включены в перечень страховых случаев стандартного полиса выезжающих за рубеж, пишет "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

07 декабря 2016, 00:40

  • ФК "Ростов" вничью сыграл с ПСВ в матче Лиги чемпионов

    Футбольный клуб "Ростов" и голландская ПСВ сегодня в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов сыграли со счетом 0:0. Ростовский клуб занял третье место в своей группе и получил путевку на продолжение борьбы в 1/16 финала Лиги Европы.

07 декабря 2016, 00:15

07 декабря 2016, 00:02

06 декабря 2016, 23:52

06 декабря 2016, 23:29

  • Число пропускаемых в Польшу чеченцев упало на фоне новых причин для поиска ими убежища

    Число выходцев из Чечни, сумевших попасть в Европу из Бреста через Тересполь, в ноябре не превышало десяти человек в сутки, тогда как до середины октября было вдвое большим, подсчитали правозащитники. К причинам, по которым люди стремятся покинуть Чечню, добавились преследования за участие в чеченских военных кампаниях на стороне ичкерийцев, практика принудительной отправки воевать в Сирию или на Украину, выяснил из разговоров с ищущими убежища спецкор "Медузы" Илья Азар.

Архив новостей