19 марта 2016, 13:15

Семьям погибших в авиакатастрофе ростовчан выделено по 200 тысяч рублей

На борту пассажирского Boeing, потерпевшего в Ростове-на-Дону крушение, находились 28 местных жителей, их семьям будут дополнительно выделены по 200 тысяч рублей компенсации, пообещали городские власти. Страховка от несчастного случая у всех пассажиров лайнера отсутствовала.

Как писал "Кавказский узел"62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. Крушение произошло при очередной попытке экипажа совершить посадку в аэропорту.

О решении главы администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбаня выделить по 200 рублей семьям погибших горожан, объявлено на сайте мэрии.

Согласно сообщению, на борту авиалайнера находились 28 ростовчан. Их родственникам оказывается психологическая помощь. 

Родственники погибших не могут претендовать на страховые компенсации, поскольку никто из летевших в Ростов-на-Дону пассажиров не страховался от несчастного случая, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она пояснила, что авиакатастрофы не включены в перечень страховых случаев стандартного полиса выезжающих за рубеж, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 16:20

20 ноября 2017, 16:20

  • Лавров отверг идею расширения Минской группы ОБСЕ

    В Минской группе ОБСЕ по Нагорному Карабаху представлены страны, способные внести вклад в урегулирование конфликта, заявил сегодня глава МИД России Сергей Лавров. Его азербайджанский коллега Эльмар Мамедъяров призвал соблюдать резолюции СБ ООН.

20 ноября 2017, 16:10

20 ноября 2017, 15:40

20 ноября 2017, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей