19 марта 2016, 13:15

Семьям погибших в авиакатастрофе ростовчан выделено по 200 тысяч рублей

На борту пассажирского Boeing, потерпевшего в Ростове-на-Дону крушение, находились 28 местных жителей, их семьям будут дополнительно выделены по 200 тысяч рублей компенсации, пообещали городские власти. Страховка от несчастного случая у всех пассажиров лайнера отсутствовала.

Как писал "Кавказский узел"62 человека погибли сегодня ночью в результате крушения самолета Boeing 737-800 NG авиакомпании FlyDubai, который выполнял рейс из Дубая в Ростов-на-Дону. Крушение произошло при очередной попытке экипажа совершить посадку в аэропорту.

О решении главы администрации Ростова-на-Дону Сергея Горбаня выделить по 200 рублей семьям погибших горожан, объявлено на сайте мэрии.

Согласно сообщению, на борту авиалайнера находились 28 ростовчан. Их родственникам оказывается психологическая помощь. 

Родственники погибших не могут претендовать на страховые компенсации, поскольку никто из летевших в Ростов-на-Дону пассажиров не страховался от несчастного случая, сообщила пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина. Она пояснила, что авиакатастрофы не включены в перечень страховых случаев стандартного полиса выезжающих за рубеж, пишет "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей