Ликвидация аварии водовода. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

13 марта 2016, 23:47

Работы по ликвидации аварии на водоводе в Сочи завершены

Авария, оставившая без воды жителей трех поселков в Сочи, ликвидирована. Специалисты завершили ремонт водовода по улице Медовая в Адлере, сообщает МЧС.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 марта прорыв водовода привел к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также улиц Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер. Сообщение об аварии поступило в МЧС в 12.45 мск.

По данным МЧС, аварийно-восстановительные работы завершены в 20.00 мск. В ремонтных работах участвовали девять специалистов ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники.

В настоящее время производится наполнение системы водоснабжения, сообщается сегодня на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" 29 февраля сообщал об аварии на магистральном водоводе диаметром 800 миллиметров по улице Медовой, которая привела к остановке подачи воды в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. Аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены 1 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

Архив новостей