Двор посёлка Хоста, Сочи фото: Александр Валов, http://www.blogsochi.ru/content/khosta

02 марта 2016, 00:45

Подача воды в два сочинских поселка восстановлена

Коммунальщики устранили аварию на водоводе, которая оставила без водоснабжения поселки Кудепста и Хоста. Подача воды полностью возобновилась.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера.

Днем 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе по улице Медовой были завершены, после чего систему заполнили водой, пишет со ссылкой на Главное управление МЧС по Краснодарскому краю ГТРК "Кубань".

На время ремонтных работ в Кудепсте был организован подвоз воды на социально значимые объекты, а в Хосте возле городской больницы № 3 точка подвоза воды работала с начала устранения аварии до ее полной ликвидации, уточняется 1 марта на сайте ООО «Сочиводоканал».

К ликвидации аварии были привлечены восемь человек и четыре единицы специальной техники, отметили в водоканале.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Сочи еще одна авария на водоводе произошла 1 марта в районе улицы Леселидзе. Об устранении этой аварии пока не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 11:42

17 августа 2018, 11:32

17 августа 2018, 10:46

17 августа 2018, 10:42

17 августа 2018, 10:03

  • Ракетчики испытали "Бук-М3" в Дагестане

    Подразделения противовоздушной обороны общевойскового объединения Южного военного округа в ходе учений в Дагестане отразили нападение условного противника, сообщили в ЮВО.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей