Двор посёлка Хоста, Сочи фото: Александр Валов, http://www.blogsochi.ru/content/khosta

02 марта 2016, 00:45

Подача воды в два сочинских поселка восстановлена

Коммунальщики устранили аварию на водоводе, которая оставила без водоснабжения поселки Кудепста и Хоста. Подача воды полностью возобновилась.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера.

Днем 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе по улице Медовой были завершены, после чего систему заполнили водой, пишет со ссылкой на Главное управление МЧС по Краснодарскому краю ГТРК "Кубань".

На время ремонтных работ в Кудепсте был организован подвоз воды на социально значимые объекты, а в Хосте возле городской больницы № 3 точка подвоза воды работала с начала устранения аварии до ее полной ликвидации, уточняется 1 марта на сайте ООО «Сочиводоканал».

К ликвидации аварии были привлечены восемь человек и четыре единицы специальной техники, отметили в водоканале.

"Кавказский узел" также сообщал, что в Сочи еще одна авария на водоводе произошла 1 марта в районе улицы Леселидзе. Об устранении этой аварии пока не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей