Пляж посёлка Кудепста в Сочи. Фото: http://www.sochibig.ru/prodam.html

01 марта 2016, 00:21

Два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии

В связи с прорывом водовода прервано водоснабжение поселков Кудепста и Хоста. Жителям организован подвоз воды.

По данным МЧС, вечером 29 февраля был поврежден магистральный водовод диаметром 800 миллиметров по улице Медовая.

Подача воды полностью оставлена в Кудепсту и Хосту. Также без водоснабжения остались жители частного сектора Адлера, проживающие в домах по улицам Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная, сообщается в 20.07 29 февраля на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным водоканала, в связи с аварией на водоводе остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер".

В Кудепсте подвоз воды был организован только в вечернее время 29 февраля, а в Хосте на улице Самшитовая, 4, возле городской больницы № 3 точка подвоза воды будет работать до завершения аварийно-восстановительных работ, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Коммунальщики планируют завершить аварийно-восстановительные работы сегодня к 4.00. К ликвидации аварии привлечены восемь человек и четыре единицы техники, отметили на предприятии.

"Кавказский узел" также писал, что 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей