Пляж посёлка Кудепста в Сочи. Фото: http://www.sochibig.ru/prodam.html

01 марта 2016, 00:21

Два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии

В связи с прорывом водовода прервано водоснабжение поселков Кудепста и Хоста. Жителям организован подвоз воды.

По данным МЧС, вечером 29 февраля был поврежден магистральный водовод диаметром 800 миллиметров по улице Медовая.

Подача воды полностью оставлена в Кудепсту и Хосту. Также без водоснабжения остались жители частного сектора Адлера, проживающие в домах по улицам Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная, сообщается в 20.07 29 февраля на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным водоканала, в связи с аварией на водоводе остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер".

В Кудепсте подвоз воды был организован только в вечернее время 29 февраля, а в Хосте на улице Самшитовая, 4, возле городской больницы № 3 точка подвоза воды будет работать до завершения аварийно-восстановительных работ, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Коммунальщики планируют завершить аварийно-восстановительные работы сегодня к 4.00. К ликвидации аварии привлечены восемь человек и четыре единицы техники, отметили на предприятии.

"Кавказский узел" также писал, что 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 апреля 2017, 10:12

24 апреля 2017, 09:36

24 апреля 2017, 09:24

24 апреля 2017, 09:15

  • 1 "Новая газета" сообщила о передаче следователям данных о преследовании геев в Чечне

    Список, включающий персональные данные 26 жителей Чечни, подвергшихся репрессиям в том числе на основании подозрения в гомосексуальной ориентации, передан в Следственный комитет, сообщила сегодня "Новая газета". По ее данным, проверку проводит следователь Игорь Соболь, который ранее из-за своей принципиальности был уволен из прокуратуры.

24 апреля 2017, 08:35

Архив новостей