Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/
Пляж посёлка Кудепста в Сочи. Фото: http://www.sochibig.ru/prodam.html

01 марта 2016, 00:21

Два сочинских поселка остались без водоснабжения из-за аварии

В связи с прорывом водовода прервано водоснабжение поселков Кудепста и Хоста. Жителям организован подвоз воды.

По данным МЧС, вечером 29 февраля был поврежден магистральный водовод диаметром 800 миллиметров по улице Медовая.

Подача воды полностью оставлена в Кудепсту и Хосту. Также без водоснабжения остались жители частного сектора Адлера, проживающие в домах по улицам Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная, сообщается в 20.07 29 февраля на сайте Главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

По данным водоканала, в связи с аварией на водоводе остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер".

В Кудепсте подвоз воды был организован только в вечернее время 29 февраля, а в Хосте на улице Самшитовая, 4, возле городской больницы № 3 точка подвоза воды будет работать до завершения аварийно-восстановительных работ, говорится в сообщении на сайте ООО "Сочиводоканал".

Коммунальщики планируют завершить аварийно-восстановительные работы сегодня к 4.00. К ликвидации аварии привлечены восемь человек и четыре единицы техники, отметили на предприятии.

"Кавказский узел" также писал, что 26 февраля поселки Виноградный, Прогресс, Волна, Таманский, Веселовка, Артющенко и станица Вышестеблиевская в Краснодарском крае остались без водоснабжения из-за аварии на водоводе в Темрюкском районе. Также частично была прекращена подача воды в станицу Тамань и поселок Приморский. В тот же день авария была устранена.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 сентября 2016, 06:00

29 сентября 2016, 05:45

  • Европейский суд коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна

    Европейский суд по правам человека коммуницировал жалобу Мардироса Демерчяна, заявившего о пытках в полиции. От России, как ответчика по жалобе, требуется предоставить почасовой отчет о том, что происходило в Демерчяном с момента его фактического задержания, сообщил член фонда "Общественный вердикт" Олег Новиков.

29 сентября 2016, 05:24

29 сентября 2016, 04:45

29 сентября 2016, 03:48

  • 2 Ученые: ставка властей на «традиционный ислам» как единственное легальное течение приводит в тупик

    Усиление адаптационной работы с мусульманами, отказавшимися от радикальных идей, а также диалог между различными течениями ислама поможет снизить уровень радикализма на Северном Кавказе, полагают участники научно-практического семинара в Москве. Отсутствие результатов расследования убийств духовных лидеров мусульман усугубляет ситуацию в регионах Кавказа, а "профучет" сторонников радикальных течений только провоцирует молодежь, отметил Ахмет Ярлыкапов. Опыт Адыгеи, где наряду с возрождением ислама происходит возвращение этического кодекса "адыгэ хабзэ", может стать примером успешного ответа радикализации, считает Наима Нефляшева.

Справочник

Все справки

Архив новостей