13 марта 2016, 15:00

Жители трех поселков в Сочи остались без воды после аварии

В Сочи специалисты устраняют прорыв водовода, который привел сегодня к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также четырех улиц в поселке Адлер.

По данным МЧС, сообщение об аварии на водоводе диаметром 800 мм по улице Медовая в Адлере поступило сегодня в 12.45 мск.

В связи с прорывом водовода без холодного водоснабжения остались поселки Кудепста, Хоста, а также улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Над устранением аварии работают девять сотрудников ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники. Восстановить водоснабжение планируется сегодня в 17.00 мск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

04 декабря 2016, 23:08

  • Часть жителей Сухума остается без света и воды

    Из-за стихии, в результате которой 3 декабря пострадали некоторые районы Абхазии, часть местных жителей до сих пор остаются без электричества и водоснабжения. По данным МЧС, в Сухуме с деревьев ветром снесены крыши домов, в некоторых районах были подтопления.

04 декабря 2016, 22:09

04 декабря 2016, 21:07

  • Бжания прибыл в Абхазию

    Задержанный в Сочи сопредседатель блока оппозиционных сил Абхазии, президент фонда "Апра" Аслан Бжания находится на свободе и намерен посетить село Тамыш, где проходит акция протеста в его поддержку. Об этом заявил сам оппозиционер.

04 декабря 2016, 19:57

04 декабря 2016, 19:38

  • Лидер ячейки ИГ Асельдеров был убит при помощи боевого робота

    Лидер ячейки признанного судом террористическим "Исламского государства" Рустам Асельдеров был убит после отказа сдаться, штурм заблокированного дома велся при помощи боевого робота, заявили силовики. Асельдеров был убит спустя месяц после того, как силовики пообещали выплатить за данные о его местонахождении пять миллионов рублей.

Справочник

Все справки

Архив новостей