13 марта 2016, 15:00

Жители трех поселков в Сочи остались без воды после аварии

В Сочи специалисты устраняют прорыв водовода, который привел сегодня к отключению водоснабжения поселков Кудепста, Хоста, а также четырех улиц в поселке Адлер.

По данным МЧС, сообщение об аварии на водоводе диаметром 800 мм по улице Медовая в Адлере поступило сегодня в 12.45 мск.

В связи с прорывом водовода без холодного водоснабжения остались поселки Кудепста, Хоста, а также улицы Медовая, Белых акаций, Орбитовская и Православная в поселке Адлер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

Над устранением аварии работают девять сотрудников ООО "Сочиводоканал" и четыре единицы техники. Восстановить водоснабжение планируется сегодня в 17.00 мск, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

"Кавказский узел" сообщал также, что 29 февраля в связи с прорывом магистрального водовода диаметром 800 миллиметров по улице Медовой была остановлена водопроводная насосная станция № 2 водозабора "Адлер". В результате подача воды была приостановлена в Кудепсту и Хосту, а также жителям частного сектора Адлера. 1 марта аварийно-восстановительные работы на водоводе были завершены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей