Чечня, Грозный, проспект Путина. Фото корреспондента "Кавказского Узла"

11 марта 2016, 10:20

Восстановлена подача света и воды жителям Грозного

В Старопромысловском районе чеченской столицы в полном объеме возобновлено электро- и водоснабжение, сообщили местные жители. Сотрудник "Горэлектросети" назвал отключения плановыми.

Как информировал "Кавказский узел", проблемы с подачей света и воды начались 10 марта примерно в 10.00 мск. В компании "Чеченэнерго" обещали устранить проблему к 16.00 мск того же дня.

Как рассказал корреспонденту "Кавказского узла" житель Старопромысловского района Аслан, "свет и воду нам вернули ближе к вечеру, около 16.00".

Другой местный житель Зайнди отметил, что отключение электричества коснулось в основном частного сектора.

"Отключение было в нескольких поселках. В многоквартирных домах свет был, но не было воды, поскольку водонасосная станция, что питает часть района, тоже была в зоне отключения", - отметил мужчина.

Представитель компании "Горэлектросеть" пояснил, что частичное отключение электроснабжения в Старопромысловском районе Грозного было вызвано проведением плановых работ.

"Электроснабжение в обесточенных поселках Старопромысловского района, как и планировалось, было восстановлено к 16.00 10 марта после завершения необходимых работ. В настоящее время оно осуществляется в полном объеме без каких-либо сбоев", - подчеркнул он.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 14:23

25 ноября 2017, 13:23

25 ноября 2017, 12:17

25 ноября 2017, 11:16

25 ноября 2017, 10:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей