Читатель! Обновили закладки в браузере? Мы теперь на http://www.kavkaz-uzel.eu/

09 марта 2016, 22:31

Вооруженные люди ворвались в ингушский офис СМГ

Ворвавшиеся в карабулакскую штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников вооруженные люди начали громить ее, правозащитники вызвали полицию.

"Кавказский узел" сообщал, что вооруженные люди напали сегодня вечером на штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников в ингушском Карабулаке. Их зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Люди в масках и камуфляжной форме громят офис правозащитников, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" юрист Комитета по предотвращению пыток Сергей Романов.

"Группа неизвестных вооруженных людей в камуфляжной форме выломала дверь в офис и громит его. Мы обратились в полицию, они приняли наш вызов и пообещали среагировать", - сказал он.

Напомним, сегодня также произошло нападение на автомобиль СМГ на границе Ингушетии и Чечни, в результате девять человек пострадали. На машинах нападавших были чеченские номера.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 сентября 2016, 01:47

25 сентября 2016, 00:19

  • Суд оставил активиста Давида Ованнисяна под арестом

    Ереванский суд отказался освободить под залог члена гражданского движения «Вставай, Армения!» Давида Ованнисяна, обвиняемого в участии в массовых беспорядках. Защита намерена обжаловать решение судебного органа.

25 сентября 2016, 00:06

24 сентября 2016, 23:24

  • Защита считает протоколы в деле Байчорова недостоверными

    Часть протоколов в деле имама Кисловодска Курман-Али Байчорова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков, содержали недостоверные сведения, заявила защита имама и попросила исключить их из обвинения. Суд постановил проверить те доказательства, которые были судом первой инстанции положены в основу приговора.

24 сентября 2016, 23:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости