09 марта 2016, 22:31

Вооруженные люди ворвались в ингушский офис СМГ

Ворвавшиеся в карабулакскую штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников вооруженные люди начали громить ее, правозащитники вызвали полицию.

"Кавказский узел" сообщал, что вооруженные люди напали сегодня вечером на штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников в ингушском Карабулаке. Их зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Люди в масках и камуфляжной форме громят офис правозащитников, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" юрист Комитета по предотвращению пыток Сергей Романов.

"Группа неизвестных вооруженных людей в камуфляжной форме выломала дверь в офис и громит его. Мы обратились в полицию, они приняли наш вызов и пообещали среагировать", - сказал он.

Напомним, сегодня также произошло нападение на автомобиль СМГ на границе Ингушетии и Чечни, в результате девять человек пострадали. На машинах нападавших были чеченские номера.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии