07 марта 2016, 14:00

Кубанский батутист дважды победил на Кубке мира

Дмитрий Ушаков из Краснодарского края стал двукратным победителем первого этапа Кубка мира по прыжкам на батуте. Ушаков одержал победу, как в индивидуальных прыжках, так и в синхронных. 

"Кавказский узел" сообщал, что летом 2015 года Ушаков взял золото на Европейских играх в Азербайджане.

Соревнования проходили в Баку. В синхронных соревнованиях Ушаков выступал в паре с соотечественником Никитой Федоренко, сообщает сайт "Кубань24".

Батутистка из Новороссийска Яна Павлова на текущем этапе завоевала "бронзу" в синхронных прыжках вместе с Викторией Ворониной, передает ТАСС.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 апреля 2017, 06:52

28 апреля 2017, 05:53

  • Госдеп отметил ухудшение ситуации с религиозными свободами в Азербайджане

    Ситуация в Азербайджане с религиозными свободами за последний год ухудшилась. К такому выводу пришли авторы годового отчета комиссии по религиозным вопросам Госдепартамента США (USCIRF) «Ситуация с религиозными свободами в мире – 2017». Они выдвинули ряд рекомендаций по улучшению ситуации. Выводы авторов отчета справедливы, из общего числа политзаключенных в стране две трети составляют верующие, отметил правозащитник Эльшан Гасанов. В стране нет проблем с религиозной свободой, а полицейские меры применяются против радикалов и сект, которые служат иностранным интересам, прокомментировал доклад депутат парламента Азербайджана Фазиль Газанфароглу.

28 апреля 2017, 04:53

28 апреля 2017, 04:03

28 апреля 2017, 03:40

  • Защита заявила о халатном отношении прокуратуры к заявлениям о пытках обвиняемых по делу о халифате

    После длительного перерыва, связанного с прокурорской проверкой, в Ростове-на-Дону возобновился процесс по делу 10 молодых жителей Кабардино-Балкарии, обвиняемых в попытке создания в республике халифата. Надзорное ведомство не нашло подтверждения правдивости заявлений подсудимых о пытках, которые применялись к ним силовиками. Проверка была проведена формально, прокуроры лишь подготовили компиляцию из старых документов, и не опросили ни одного из тех, кто пожаловался на пытки, заявили адвокаты подсудимых.

Архив новостей