07 марта 2016, 14:00

Кубанский батутист дважды победил на Кубке мира

Дмитрий Ушаков из Краснодарского края стал двукратным победителем первого этапа Кубка мира по прыжкам на батуте. Ушаков одержал победу, как в индивидуальных прыжках, так и в синхронных. 

"Кавказский узел" сообщал, что летом 2015 года Ушаков взял золото на Европейских играх в Азербайджане.

Соревнования проходили в Баку. В синхронных соревнованиях Ушаков выступал в паре с соотечественником Никитой Федоренко, сообщает сайт "Кубань24".

Батутистка из Новороссийска Яна Павлова на текущем этапе завоевала "бронзу" в синхронных прыжках вместе с Викторией Ворониной, передает ТАСС.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

17 октября 2017, 20:35

17 октября 2017, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей